●冷やし蕎麦(天かすとねぎをのせて)

●豚の味噌焼き(江辺香織たんに教えて貰ったレシピ)

豚肉を醤油と生姜に漬けて置いて、
ごま油で炒め、千切りキャベツも一緒に炒める。
塩、コーレーグースー、ハチミツ、味噌で味付け。
最後に卵でとじて出来上がり♪

●野菜スープ
エノキタケとたまねぎを、ごま油で軽く炒め、水を足してニンジンをいれ、コンソメと塩で味付け。

●大根サラダ湯葉豆腐添え(大根、青紫蘇、ニンジン、レタスを胡麻だれで♪)

●野菜ジュース

今日のランチは
野菜尽くし。

健康的に♪

香織から教えて貰った豚肉料理、

とっても美味しかったです。


香織とaikoが飲食店を持つ日も近いかも?


なんて(笑)

イメージは、
関西らしく?
「安くて美味しくてボリュームがある庶民的な店」



関東っぽく?
「やや高めだけど美味しくてお洒落で綺麗ななお店」

か…


どっちがいいかにゃ?

にんにん。