長芋ステーキ 肉味噌添え
ナス明太チーズ
海老、タコ、マッシュルーム、パプリカのアヒージョ
トマトとモッツァレラ、アボカドのカプレーゼ
今日はお母さんのBirthday
本人は風邪でダウンしてるけど
せっかくの誕生日だし
ランチを豪華に外食行こうかなと思ったけど行けず
鰻はもちろん買ったやつ
ナス明太チーズは、うーん、、、
この前作ったナスピザの方が美味しい
チーズ好きのお母さんに
チーズ2種類にしたんだけど
でもカプレーゼは美味しかった
切って並べただけだけど
普通の家庭料理は大体出来るようになった筈だから←
レストランで出てくるようなオシャレなの作れるようになりたいなぁ
修行とか行かないと無理かなぁ
高校時代に戻って
料理専門でベンキョし直したい