愛知県名古屋市、一宮市にて

米粉とビーガンのお料理教室を開催中の

coco montage【ココモンタージュ】 ヨウコです。

 

 

米粉マイスター協会認定の講座を、

春から夏開講ぶん、まとめました。

 

春休み、夏休みのご予定含めて計画してくださいませ。

 

米粉マイスター講座はひと言で言うと、

米粉の世界を俯瞰できる講座です。

 

米粉をこれから始めたい方にも、

米粉を使ってはいるけどつまずいてしまった人、

プロとして知識を付けたい方にに

とってもためになる講座です♪

 

米粉マイスター講座って何?

 

image

 

 

米粉マイスターレギュラー講座

 

基本の米粉マイスター講座。

米粉の理論、実習で、米粉についての知識を広く学びます。

米粉パン、米粉お菓子、米粉料理に興味がある方へ。

認定料のお支払い・課題提出で、米粉マイスター認定をお受けいただけます。

 

米粉マイスターレギュラー講座1~4回ダイジェスト

 

米粉マイスターレギュラー講座
2020年 2/5 2/19 3/4 3/18 水曜日・全4回
残席2名様
2月3日お申し込み締切
お申し込みはこちらから

 

 

 

米粉マイスターレギュラー講座
2020年 5/9 5/23 6/13 6/27 土曜日・全4回
5月5日お申し込み締切
お申し込みはこちらから

 

image

 

 

米粉マイスター集中講座

 

米粉マイスターを2日間集中で学べる講座。

テキスト、内容はレギュラー講座と同じです。

受講後1カ月間、講座内容のご質問、課題のご質問などへの

フォローアップをさせていただきます。

認定料のお支払い・課題提出で米粉マイスター認定をお受けいただけます。

 

米粉マイスター集中講座2日間ダイジェスト

 

米粉マイスター集中講座
2020年 4/11 4/12 土・日曜日 連続2日間
4月8日お申し込み締め切り
お申し込みはこちらから

 

 

米粉マイスター集中講座
2020年 8/16 8/17 日・月曜日 連続2日間
8月11日お申込み締め切り
お申し込みはこちらから

 

 

image

 

 

米粉マイスター専門講座

 

米粉マイスター講座を開催できる認定インストラクター養成講座です。

米粉のより深い知識とトレンド、講師として知っておきたい事が学べます。

インストラクターになりたい方のみではなく、

より深い米粉の知識を知りたい方にもおススメの講座です。

認定には認定料のお支払いと課題提出が必要です。

 

 

米粉マイスター専門講座
2020年 3/14 3/15 土・日曜日 連続2日間
3月10日お申込み締め切り
お申し込みはこちらから

 

 

 

米粉マイスター専門講座
2020年 8/22 8/23 土・日曜日 連続2日間
8月18日お申込み締め切り
お申し込みはこちらから

 

 

image

 

【必ずご確認の上お申し込みください】

ココモンタージュ ホームページにて、プライバシーポリシー・利用規約を

ご確認、ご納得の上、お申し込みください。下記からご確認いただけます。

 

プライバシーポリシー

利用規約

 

 

米粉を知りたい皆様に、

結果の出るレッスンがお届けできますように♪

 

 

■ただいま募集中のレッスンはこちら■

【春♪桜もち&菜の花ちらし寿司レッスン】
2月8日(土) 通常レッスン
3月1日(日) 通常レッスン
3月6日(金) 通常レッスン
詳細はこちら
【米粉マイスターレギュラー講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉のパン・料理・お菓子・理論について、実習と座学でまなびます。
米粉についての基礎知識を広く学べる講座です。
2020年 2/5 2/19 3/4 3/18(全4回・すべて水曜日)
お申込みはこちら
【米粉マイスター集中講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉についての基礎知識を広く学べる米粉マイスター講座内容を、
2日間で学ぶ講座です。お忙しい方や遠方からの方に。
2020年 4/11(土) 4/12(日) 全2回
お申し込みはこちら
【米粉マイスター専門講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉マイスター講座を開くインストラクターになるための講座です。
一歩進んだ米粉の知識を学びたい方にもおすすめです。
2020年 3/14(土) 3/15(日) 全2回
お申し込みはこちら
【米粉お菓子コースBasic】
「成功する!続けられる!米粉のお菓子」
2020年 4/14 5/17 6/21 7/19 9/13 全5回
日曜日開催
会場 名古屋市西区 ヘルシングあい様
詳細はこちら
【米粉お菓子コースAdvance】
「オリジナルを作る力!」
2020年 4/18 5/16 6/20 7/18 8/8 全5回
土曜日開催
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
【米粉お菓子コースProfessional】
「米粉のお菓子のプロになる!」※ディプロマ付き 全3回
木曜クラス 5/14 6/11 7/9
金曜クラス 5/8 6/12 7/10
日曜クラス 5/10 6/14 7/12
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
詳細はこちら
【米粉お菓子コースCake】
「ちょっとおめかし、ちゃんと作れる!」 全6回
火曜クラス 4/28 5/26 6/30 7/28 8/25 9/29
土曜クラス 5/2 6/6 7/4 7/25 9/5 10/3
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
近日募集開始予定
※変更の可能性があります

【3月 春休み 親子イベントLesson】
【4~5月単発 いちご大福・わらび餅】

 

 

 

【お申込みお問い合わせはこちら】

 

 

 

 

 

 

★お申し込み後の流れ★

お申し込み専用フォームよりお申し込み。

すぐに自動の受付確認メールが送信されます。

お申込を講師が確認しましたら改めてご受講料のお支払いなどご案内メールを送ります。

指定口座へ受講料をお振込みください。

お振込みの内容を確認後、詳細のご案内をお送りします。

 

お申込み、お問い合わせには必ずお返事いたします。

ご連絡いただいて2~3日でお返事申し上げない場合は通信トラブルなどが考えられます。

お手数ですが講師までその旨ご連絡くださいませ。

 

 

レッスンの最新情報はLINE@にてご案内を送ります。

直接のメッセージもできますので、お問い合わせが簡単です♪

 

ココモンタージュのFacebookページです。

フォローしていただけると嬉しいです!

 

米粉のお菓子、パン、お料理の写真のせてます。

フォローしていただけると嬉しいです!