愛知県名古屋市、一宮市にて

米粉とビーガンのお料理教室を開催中の

coco montage【ココモンタージュ】 ヨウコです。

 

 

成功する!続けられる!米粉のお菓子をコンセプトに

開催中の米粉お菓子コースBasic

 

6カ月の実習内容を1日で受講できる

1Day&動画講座で開催が決まりました。

 

 

たった一日!

という事で、お忙しい方、

遠方の方よりご好評頂いております。

 

次回は2月2日

日曜日開催です。

 

実習は1日ですが、

コンセプト通り、ちゃんとご自身で

作れるところまでお教えします♪

 

 

ご希望の方には実習前後にZOOMでのコンサルティングを

お受けいただけます。

※ZOOMとは、パソコンやスマホを使ったテレビ電話のようなものです

 

 

✅ 遠くて6回も通うのが大変な方、

✅ 忙しくて、時間が取れない方、

✅ 早く米粉のお菓子をマスターしたい方、

     

ぜひご参加ください。

 

 

オリジナルを作る力を付けるAdvanceや、

ちょっとおめかし、ちゃんと作れるCakeクラスの

基礎部分の内容です。

Basicが終わると、Advance、Cakeなど、

お好みのクラスへお進みいただけます。

早く実力が付けたい方は、

Basic後にAdvance受講がおすすめです。

 

 

米粉お菓子コースBasic 1Day実習&動画レッスン

 

成功する!続けられる!

をコンセプトに、米粉のお菓子を学びます。

 

初心者さんが、レシピを見て米粉のお菓子を

自分一人で作れるようになる講座です。

 

米粉のお菓子を作ってみたけど失敗しちゃう、、、

作ってみたけど、これでいいの?

そんな疑問のある方におすすめです。

 

 

【内容】

動画

 15分ほどの動画×7本

 お支払い確認後~実習3か月後までご覧いただけます

 

実習

  1.  ブルーベリーマフィン
  2.  クランブルマフィン
  3.  ヨーグルトポムポム
  4.  ケークサレ
  5.  カレービスケット
  6.  スコーン
  7.  カスタードクリーム
  8.  緑茶ムース

※ ほか、比較のための試食がある場合があります。

※ 内容変更の可能性があります。

 

コンサル

 ご希望者様に、実習1週間前、2週間後の2回

 ZOOMコンサルをお受けいただけます。

  

 

 

【実習 開催日時】

2020年 2月2日(日)

開場          10:50

レッスンスタート   11:00  

終了予定      16:00          

※終了時間はレッスンの進み具合より変わります。余裕を持ってお出かけくださいませ。

 

 

【開催場所・日時・募集人数】

ココモンタージュ アトリエ  

愛知県一宮市平和

お振込み後に、会場詳細をお知らせします。

 

募集 2~4名様

 

 

 

【受講料など】

受講料 ¥48,000(税込み)

 

 

 

【持ち物】

 エプロン、髪をまとめるもの(長い場合)、手拭き、筆記用具

 

image

 

 

【必ずご確認の上お申し込みください】

ココモンタージュ ホームページにて、プライバシーポリシー・利用規約を

ご確認、ご納得の上、お申し込みください。下記からご確認いただけます。

 

プライバシーポリシー

利用規約

 

 

米粉を知りたい皆様に、

結果の出るレッスンがお届けできますように♪

 

 

■ただいま募集中のレッスンはこちら■

【米粉お菓子コースBasic】
9/13  10/11  11/8  12/13  1/10  2/14  全6回 すべて金曜日
愛知県一宮市 ココモンタージュ アトリエ
詳細はこちら
終了分を動画受講での追っかけ入門受け付けております
【愛知・一宮 米粉マイスター集中講座】
11月12日(火)
11月13日(水)
愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
詳細はこちら
【愛知・一宮 米粉マイスター専門講座】
11月30日(土)
12月1日(日)
愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
詳細はこちら
【米粉でキッシュ!キッシュ!タルト講座】
12月3日(火)
12月4日(水)
12月5日(木) 残席4
12月8日(日) 残席1
1月5日(日) 残席1 
1月7日(火)
1月8日(水) 残席1
1月11日(土) 残席1
詳細はこちら
【基本の米粉1斤食パン&ビーガンバター】
1月19日(日)
準備中
その後の予定
※変更の可能性があります
【早春♪桜レッスン】
桜酢deお寿司とドリンク 桜の花餅 
2~3月 単発レッスン

【米粉マイスターレギュラー講座】
1月~2月 土曜 アトリエ開催

【米粉マイスター集中講座】
3月 土・日曜 アトリエ開催

【米粉お菓子コースBasic】
4月より 日曜 ヘルシングあい開催

【米粉お菓子コースAdvance】
4月より 平日 アトリエ開催

【米粉お菓子コースCake】
4月より 土・日曜 アトリエ開催

 

 

【お申込みお問い合わせはこちら】

 

 

 

 

 

★お申し込み後の流れ★

お申し込みをお受けしたら、すぐに自動の受付確認メールが送信されます。

メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認ください。

お申込を講師が確認しましたら改めてご受講料のお支払いなどご案内メールを送ります。

お振り込みをもちまして、お席の正式確定となります。

お席の確定ができましたら、詳細のご案内をお送りします。

 

お申込み、お問い合わせには必ずお返事いたします。

ご連絡いただいて2~3日でお返事申し上げない場合は通信トラブルなどが考えられます。

お手数ですが講師までその旨ご連絡くださいませ。

 

 

レッスンの最新情報はLINE@にてご案内を送ります。

直接のメッセージもできますので、お問い合わせが簡単です♪

 

ココモンタージュのFacebookページです。

フォローしていただけると嬉しいです!

 

米粉のお菓子、パン、お料理の写真のせてます。

フォローしていただけると嬉しいです!