「赤坂四川飯店」 で 「京都・伏見 月の桂・第399回東京にごり酒の会」 が

   開催されました!

 

   卓上には 「氷と水」 が用意され、「月の桂」 の様々な銘柄が並んでいます。

 

   さて、どれを飲みますかな…‥‥。

 

 

   今日は 「この四種の名酒」 を戴きたいと思います。

 

 

   「四種前菜オードブル」

 

 

 

   「フカヒレの醤油煮込み」

 

 

   「海老のさっぱり梅炒め」

 

 

 

   「鶏肉の麻辣炒め」

 

 

 

   「白菜の干し貝柱煮込み」

 

 

 

   「麻婆豆腐とご飯」

 

 

 

   「九月」 には 記念すべき 「第400回 東京にごり酒の会」 が予定されています!