今日は 「渋谷エクセルホテル東急 25階・日本料理 旬彩」 で 「意見

   交歓会が開催されました。 ((地上100mの景色も ご馳走ですね)

 

   「前菜」

   玉蜀黍のムース仕立て 枝豆・帆立・マイクロトマト

   ホワイトバルサミコ

   冬瓜 鮑塩蒸し 香味スープ

 

 

 

 

   「吸物」

   オクラのすり流し 紅ずわい蟹・タピオカ

 

 

 

   「造里」

   お造里三種盛り

 

 

 

   「焼物」

   伊佐木酒盗味噌焼き

 

 

   「進肴」

   牛角煮の蓮根蒸し 友地餡・カシスマスタード

 

 

   「煮物」

   アスパラ豆腐 海老・茄子・胡麻クリーム

 

 

   「食事・香物:二種盛り・留椀:赤出汁」

 

 

 

 

   「デザート スイカ」