「学芸大 肉和食と野菜料理・朝倉」 で意見交換会を行いました!

 

   「前菜・・・小松菜の新芽と木野子の胡麻昆布和え」

 

 

   「御造里・・・真鯛の昆布〆と鰆の焼霜造り」

 

 

   「小肴・・・大分原木椎茸と軍鶏つくねの鋳込み焼き」

 

 

   「焼物・・・銀鮭の塩焼き 皮せんべい添え」

 

 

   「鍋物・・・宮崎牛と根菜の味噌煮込み」

 

 

 

   「〆物・・・深川土鍋御飯 アゴ出汁茶漬け」

 

 

 

 

   「甘味・・・マスクメロン」

 

 

   初めて伺った店ですが、なかなか面白そうなので また行ってみよう!