「恵比寿」 の 「佐賀料理・創作和食 わさび」 で 「生ビールと 名酒の鍋島」 を

   飲みながら 意見交換会を行いました。

 

   「名物 ごまさば」

   たっぷり乗った 焦がし胡麻・葱と 鯖を掻き回すと、これが美味いんですよね。

 

 

   「炙り 煮あなご」

 

 

   「牛タン 炙り」

 

 

   「彩り バーニャカウダー 」

   「鎌倉野菜」 を 自家製アンチョビソース・金山寺味噌・雪塩で!

 

 

 

   「有明海・くちぞこ 煮つけ」

 

 

   「ふもと赤鶏 からあげ」

 

 

   「名物 ピリッと辛い 魚ロッケ」

 

 

   「アスパラガス」