今日は久しぶりに 「弊社お隣さん マザーエスタ」 の日替わりランチを

   戴きます。

 

   「いろいろ野菜の柚子胡椒風味スープ」

 

 

   「豚ロース肉のロティ ~マスタードソース~

    ・甘長唐辛子とピーマンのキャラメリゼ

    ・茄子とフレッシュトマトのヴィネガーマリネ」

 

 

   「オーガニック珈琲と 柑橘パウンドケーキ」

 

 

 

   夜は 「恵比寿・京鼎樓本店」 で 「台湾夜市特選コース」 を食べながら

   意見交換会を行いました!

 

   「生ビール」 で乾杯を。

 

 

   「姜茸白切鶏・・・蒸し鶏 ジンジャーソース添え」

 

 

   「糖醋海晢頭・・・クラゲの冷製 特製黒酢掛け」

 

 

   「芋焼酎・・・銘柄不明ですがすが ロックで」

 

 

   「京鼎参小籠・・・三種小籠包 山葵小籠包・京鼎小籠包・烏龍茶小籠包」

 

 

 

 

   「鳳梨炸蝦仁・・・海老のマヨネーズ和え パイナップルの籠盛り」

 

 

   「砂鍋焼牛腩・・・牛バラ肉と野菜の台湾風醤油煮」

 

 

   「蒜香空心菜・・・台湾定番 空心菜の香り炒め」

 

 

   「梅子炒肉絲・・・豚肉の細切り 梅醋ソース和え」

 

 

   「扇貝蒸米粉・・・台湾夜市名物 米粉のセイロ蒸し帆立の旨煮添え」

 

 

   「麻婆豆腐・・・四川風マーボー豆腐」

 

 

   「杏仁滑豆腐・・・滑らか杏仁豆腐」