先日 「ホテル雅叙園東京」 で 「弊社・安全衛生大会」 を開催いたしました!

 

 

 

 

 

 

   そして 「ホテルニューオータニ」 で開催された 「藍綬褒章受章祝賀会」 に

   出席を致しました。

 

   祝宴奏でるフォアグラと夏野菜のテリーヌ 金粉の煌めき

 

 

   琥珀色に煌めく地味豊かなコンソメスープ タピオカ真珠を浮かべて

 

 

   祝鯛と帆立貝のポワレ チーズリゾットとクリスタルバラフ

   ジユラ地方名産 ヴァンジョーヌソース

 

 

   牛フィレ肉ロースト

   八種からなる幸せの息吹と磯香るリッシュソースの交歓

 

 

   華やかに彩る涼味豊かな "桃" と 寒天のアンサンブル

   ヴァニラアイスクリームと吉野本葛と共に