「MBC 6月例会」 では 「研修会」 終了後に 「もつ鍋名店・鳥小屋中目黒本店」

   に会場を移し 「懇親・意見交換会」 を行いました。

 

   今日は 「ハーフ&ハーフ」 でスタートしまして・・・・・。

 

 

   何だろう、この 「付出し?」・・・「カレーにジャガイモ」 ですか!

 

   

   「酢モツ、牛スジ煮込み」

 

 

 

   「馬刺し」

 

 

   「カキフライ・手羽ギョウザ」

 

 

 

   えっ 何を飲んでいるの・・・・・『ガリ酎ハイ』 って、あの 『ガリ?』 美味しいの?

   ええ~っ 美味しいって本当にぃ~。 あ、そう・・・・・・私? 飲まない!

 

   

 

   「鳥小屋の もつ鍋!」

   盛上った 「キャベツ」 が 鍋に収まるのか不安です。

 

 

  

   「一級もつ鍋士?」 の 「匠の技」 が素晴らしい!

 

 

 

 

 

   「タコ塩辛・イカ明太・自家製漬物ピクルス」

 

 

 

 

   「ちゃんぽん麺・スープ掛け御飯」