「京都」 に来ると、必ずと言って良いほど伺うのが 「錦市場・大丸よし」 でして…。

   今回も、勿論 夕食を戴きに参りました。

 

   「生ビール」 に 「鯛の子」

 

 

   「お造り盛合せ」

   炙り鱧・文甲烏賊・よこわ・平目・・・・・え~と、あとは何だっけ?

 

 

   「芋焼酎 克 ロック」

 

 

   「甘辛ごぼうのサラダ」

 

 

   「鱧の柳川風」

 

 

   「蛍イカの てんぷら」

 

 

   「ちりめんごはん」

 

 

   「ホテル」 に帰ってから 「山崎12年のロックと チーズ盛合せ」

 

 

 

 

   翌朝 (結婚式当日です)、ホテルでの朝食は 「和食」 に致しました。

   「先付」・・・玉蜀黍すり流し・油揚げ・オクラ

 

 

   「小鉢」・・・生麩・法蓮草・人参・えのき 胡麻和え

 

 

   「小鉢」・・・飛竜頭・大根おろし・ズッキーニ・くこの実

 

 

   「煮物」・・・大根・芋茶巾・鱧葛煮・隠元・生姜

 

 

   「焼物」・・・焼き鮭・出し巻き玉子・鯵味醂干し

 

 

   「御飯・味噌汁・香の物と 塩昆布」

 

 

   「果物」・・・パイン・キウイ

 

 

   これは・・・宿泊ホテルの 「チャペル」 です。 (本日の結婚式とは関係が在りません!)

 

 

 

   さあ 「結婚式」 に伺いましょう!