今日は? 今日も 「マザーエスタ・日替わりプレートランチ」

   「たっぷり野菜のコンソメスープ」

 

 

   「サーモンのフリット、デミグラス・トマトのソース

    パプリカ・ピーマン・玉葱のバルサミコマリネ、おくらのタラモサラダ」

 

 

   「ミルクプリン(すももソース)と 梨、オーガニック珈琲」

 

 

 

   夜は・・・・・「学芸大 和彩 遊佐」 で意見交換会!

 

 

   前菜  鮪の皮ちり酢和え、白灰貝の旨煮、柚子胡椒と湯葉の真丈、

        唐墨、白瓜昆布〆

 

 

   造里  本鮪、はた昆布〆、かんぱち

 

 

   焼物  平政蓼焼き、薩摩芋蜜煮

 

 

   煮物  石川芋、南瓜、三元豚の角煮

 

 

   蒸物  天然スッポン茶碗蒸し

 

 

   強肴  和牛のローストビーフ

 

 

   揚物  鯛の松茸巻揚げ

 

 

   酢物  笹打ち胡瓜、北寄貝土佐酢

 

 

   食事  二八蕎麦

 

 

   水菓子  水羊羹

 

 

   「和彩・遊佐」、何時伺っても 「美味満足」 であります!