「今週のランチ」 は・・・・・「10月30日 月曜日」

   やはり 「弊社のお隣さん、マザーエスタ」 から始まりました!

   「人参のすまし汁」

 

 

   「豚肩ロースの生姜焼き」

   「春菊とエリンギの卵とじ」

   「大根と蓮根のきんぴら」

 

 

   「オーガニック珈琲と チョコレートタルト」

 

 

 

   「10月31日 火曜日」・・・・・今日も 「マザーエスタ」 で

   「たっぷり野菜のトマトスープ」

 

 

   「カラスカレイのフリット 自家製タルタルソース」

   「カリフラワーとベーコンのジャーマンポテト」

   「木の子と茄子のタプナードサラダ」

 

 

   「オーガニック珈琲とココアミルクプリン」

 

 

   「11月1日 水曜日」

   今日は、買い置きの 「インスタント食品・チーズリゾット」 で済ませました!

   その後、「麻布一ノ橋」 で打合せを行い 「麻布珈琲」 で 「コーヒーブレイク?」

   「麻布ブレンド珈琲」 と 「はちみつシフォンケーキ」

 

 

 

   「11月2日 木曜日」

   「城南間税会懇親ゴルフコンペ」 に参加致しました!

   「府中カントリークラブ」 にて 「ビーフカレー サラダ付き・・・琥珀水Wロック」

 

 

 

   「11月3日 金曜日」

   今日は 「明治神宮 秋の大祭」 に伺い、「明治神宮崇敬会会員」 として 「拝殿」

   にて 「例祭」 に出席いたしました。

   帰りに 「渋谷ヒカリエ 酢重」 にて 遅めの昼食を。

   「祭日」 で、「例祭」 の後と云う事で・・・・・。

   「長野県佐久市臼田・佐久の花酒造 純米吟醸・無濾過生原酒 佐久の花」 を

   一杯戴きました。

 

 

   「サバの信州味噌煮定食」

 

 

 

   「11月4日 土曜日」

   今日は休日出勤で・・・・・「マザーエスタ」 に伺います。

   「スペシャルプレートランチ」

   「四種のオードブル」

   バターナッツスクワッシュのムース

   メカジキとビーツの生春巻

   大根のジェノベーゼチーズロースト

   小松菜とチキンのオムレツ

 

 

   「秋鮭と木の子・旬菜のカルトッチョ こうじ味噌ヴァンブランソース」

 

 

 

   「オーガニック珈琲と 柿の濃厚シャーベット」

 

 

   

   

AD