先日の新年会で、作っていったパン。
ゆずこしょうグラタンパン♪
新年会といえば和でしょ~という個人的なイメージで、
グラタンパンをアレンジしてみました♪
ホワイトソースはゆずこしょうをきかせて、
具材はゆり根とさつまいもで、ほっこり和風に。
ゆずこしょうってクリーム系と合うんですよねー(^ ^)
クリームパスタに入れるのも好きです♪
ちなみにホワイトソースと人参で紅白を意識して、めでたい感じにしたつもりです♪
わかりにくいけど笑
パン生地があまったので、急きょウインナーパンも作成☆
パン生地はホシノ使用。
冷めてもおいしい♪
みんなにも好評でした~(^ ^)
よかった♪
最後まで読んでくださってありがとうございます(*^^*)
↓見たよ!のクリックをそれぞれしていただけるとうれしいです♡
にほんブログ村