みなさん、こんにちは👋😃
いつもブログ、YouTubeをご覧下さいましてありがとうございます
アンダリゾート伊豆高原のディナー!
連泊すると2日目はグレードアップディナーに!!
前菜
ほうれん草のキッシュ
カダイフのフリット
カダイフ?
ぐるぐる巻かれた細長い食べ物がサクサクでめちゃくちゃ美味しかった
あん肝と生ハムのマリアージュ
あん肝が分厚い!!
鮮魚のサラダ
ブイヤベース
トマトがまるごと入っていましたがめちゃくちゃ味が染み込んでて美味しかったです!
サーロイングリル、サザエのオーブン焼き
ガーリック風味のサザエ
サーロイングリル
デザートはクレームダンジェ
ふわふわのレアチーズケーキみたいでした
⬇️今回宿泊したアンダピング館ご紹介!
⬇️アンダリゾートの系列ホテルが横浜関内にもあります
⬇️箱根高原ホテルで豪華な会席
⬇️リゾナーレ八ヶ岳夕食ビュッフェ
⬇️東京都中野にある老舗焼き肉とらじ
⬇️星野リゾートのNo.1宿泊施設!