パンを食べる回数を減らしたくて始めたグルテンフリー生活。
もうすでに、パンが食べたくて仕方ありません
たぶんこうなるだろうな、と予想できていたので、先日ネットでグルテンフリーの100%米粉パンを注文済み。
それがきょう届くんです!
ヤマトさん早くきて!!
食事
7時
・納豆ごはん
・みそ汁
・レタス
・スクランブルエッグ
・梅干し
・緑茶
12時
・サラダ(ゆで鶏、キャベツ、バジル)
・梅おにぎり2つ
15時半
・焼きいも
18時
・プロテイン
・ところてん(酢醤油、カラシ)
・子供が残したごはんとみそ汁
・レーズン
・チョコレート
運動
朝
・スクワット60回
・トレッドミル
時間:30分間
速さ:8〜10km/h
心拍数:平均160bpm 最大176bpm
短時間だったので、初めからスピードを上げて走る。
そのため心拍数高めで推移◎
ところてん。
すごくおいしくてハマって、毎日食べています。
子どもの頃に一口食べて「マズっ」となって以来食べていなかったんですが、こんなに美味しかったんですねぇ。
当時は、ゼリーみたいに甘いのかと思っていたら何の味もしなくて「まずい」になったんですが。
でも、いまはその何の味もしないのがいい。
かけるタレ次第で、おかずっぽくなったり、デザートっぽくなるのがいいですね。
きょうは初めて酢醤油で食べたけど、ふつうに美味しかった。
ごま油かけたくなりました。