ハンバーグをつくりました
パン粉はこちらでつくります~
赤い?(ホワイトでないといううちの独特な言葉?#u u)シチューが入っていたお鍋に、挽肉、パン粉、玉ねぎを投入~
そしてまぜまぜ~
ハンバーグはこれで1個です
使わないものは、冷凍庫へgo~♪
出来上がり♡
黄色いものはチェダーチーズが溶けたもので、その下にハンバーグが潜んでいます#u u
お野菜、具なしビーフシチューをたっぷり添えました
和風ソースがけ
和風あんかけだれ
トマトソースがけ
こちらは、ハンバーグの具をキャベツで包み、ロールキャベツにしました
春の食材に気持ちが向きはじめています♡
パン粉はこちらでつくります~
赤い?(ホワイトでないといううちの独特な言葉?#u u)シチューが入っていたお鍋に、挽肉、パン粉、玉ねぎを投入~
そしてまぜまぜ~
ハンバーグはこれで1個です
使わないものは、冷凍庫へgo~♪
出来上がり♡
黄色いものはチェダーチーズが溶けたもので、その下にハンバーグが潜んでいます#u u
お野菜、具なしビーフシチューをたっぷり添えました
和風ソースがけ
和風あんかけだれ
トマトソースがけ
こちらは、ハンバーグの具をキャベツで包み、ロールキャベツにしました
春の食材に気持ちが向きはじめています♡