ハンバーグをつくりました
パン粉はこちらでつくります~
photo:01

赤い?(ホワイトでないといううちの独特な言葉?#u u)シチューが入っていたお鍋に、挽肉、パン粉、玉ねぎを投入~
そしてまぜまぜ~
photo:02

ハンバーグはこれで1個です
photo:03

使わないものは、冷凍庫へgo~♪
photo:01

出来上がり♡
黄色いものはチェダーチーズが溶けたもので、その下にハンバーグが潜んでいます#u u
お野菜、具なしビーフシチューをたっぷり添えました
photo:02

和風ソースがけ
photo:03

和風あんかけだれ
photo:01

トマトソースがけ
photo:02

こちらは、ハンバーグの具をキャベツで包み、ロールキャベツにしました
photo:02

春の食材に気持ちが向きはじめています♡