こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
今日も、手作り味噌イベントがありました![]()
今回は、皆さんが作っているところをパシャリ![]()
大豆は指でつぶれるまで柔らかくゆでると、つぶすときに早いですね![]()
塩こうじを混ぜ合わせます。
空気を抜くイメージで丸めると良いです![]()
いよいよ、詰め作業![]()
毎年仕込んでいるので皆さん上手ですね![]()
お家の涼しい場所で保管、夏ごろには食べられます![]()
お楽しみに![]()
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆お菓子<シーズン開催>
2022年2月焼き菓子講座 フィナンシェ・フロランタン・マドレーヌ詳しくは、公式HPをご覧ください。 http://www.antine.jp
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。



