こんばんは![]()
いつもご訪問、いいね、コメント
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
。:°ஐ*。:°ʚ♥︎ɞ*。:°ஐ* 。:°ஐ*。:°ʚ♥︎ɞ*。:°ஐ*
今日の夜ご飯。
ハンバーグ
きゅうりとわかめのなます
じゃがいものバター醤油炒め
ハンバーグはkanonさんのレシピ![]()
何度もリピしてます。。+゚(*´∀︎`*)゚+。。*゚
このレシピで作るようになってから、
業務スーパーの冷凍ハンバーグを買う回数が
格段に減りましたo(*'▽︎'*)/☆゚︎'パチパチ
(←どれだけ買ってたんだよ〜
)
じゃがいも(皮付き)はレンチン。
小麦粉をまぶして油で炒める。
焼き色がついたらバターを絡める。
(油が多ければ先に拭き取る)
最後に醤油を鍋肌から入れる。
(あまりフライパンを動かさずに醤油の水分を少し飛ばす)
じゃがいもに絡めて出来上がり
今日のワンコさん。







