ホットクックで作ったミートソースを
週末はパスタにかけて
今日はマッシュポテトにかけてチーズと
ミートソースグラタンにしてみた
グラタン皿から取り皿へ移したとこで
写真撮り忘れに気づき
離乳食みたいな写真になってもた滝汗
全然美味しくなさそうな写真、、


ホットクックでミートソース作るなら
手作業は玉ねぎみじん切りのみで
グツグツ、コトコト、かき混ぜは
ホットクックが勝手にしてくれる
作り方はホットクック付属のレシピ通り
人参みじん切りも少し入れてます

マッシュポテトは、
週末に作り置きした
「蒸し野菜」のジャガイモ使用
それをマッシャーで適当に潰して塩コショウ
その上にミートソースをのせ
チーズをかけてグリルで8分

おいちい、簡単