ちょっと前の事になりますが、あちらこちらのブログでも話題になっていた
ローソンUchi Cafe SWEETSのプレミアムシリーズ第5弾
プレミアムチョコロール
を食べました(* ̄0 ̄*)ノ オオォォォー!!
ちょっと余分な物が写っていますが壁|m`)ムフッ
早速中身を拝見~♪生地がすごく黒い!!ってのが第一印象です。
ケーキの上にかぶせてあるシートを取ったときにちょこっと付いてるクリームを
ぺろっとした(はしたなくてごめんなさい)瞬間即座に
うまっ(゚д゚)
って言っちゃってました。それくらい、このクリーム本当に美味しいです。
口溶けもいいし、なんかね生チョコをホイップクリームにしたみたいな
そういう感じなんです。
欲を言えば、生地がもうちょっとしっとりとしてたら嬉しかったかなぁ。
私的にはしっとり感は今ひとつでした。でも、甘さ抑えめでビターな生地は
クリームとよく合ってます( ̄ω ̄)(ーωー)( ̄ω ̄)(ーω-)ゥィゥィ♪
まだ食べたことがない人は是非
こんな風にお皿にのっけて優雅に食べたいけど、移動させるの至難の業ですね。
今日は勢いで4記事目。その他の記事は
【公園】初めてのお友達!!
モニター☆ファーファトリップ3種。
【甘】気になるお菓子”ほわり”
昨日の記事も良かったら読んでね
【麺】門司港散策☆港屋千兵衛でうどんカルボナーラを食べました♪
↓あんちゃんのお友達記念にポチッと↓
携帯の方はコチラをクリック
人気ブログランキング
↓パパさんママさんにおススメ↓
よろしければついでにコチラも↓