おはようございます。
富士市のアイシングクッキー教室
Annabelle〜アナベル〜のジュリです
2018年。
もう終わってしまいますね。
1年が早い!早すぎる!
振り返ってみると、今年も色んな方に
出会い、たくさんアイシングクッキーを
作り、年明けからスタートした
フラワーゼリーも人気でした♡
リピーターの方が多い当教室ですが、
新たにお教室に来てくださる生徒さまも
増えて、感謝感謝です
今年のレッスンやイベントでやった
ものを少しまとめてみました♪
こうやってみると色んな思い出が
蘇ります
初めてフラワーゼリーを体験して
食べた方が多かったです
ゼリーでも四季折々のお花を表現
できます
ホワイトクリスマスとても賑わいました
「可愛い〜♡」の声が飛び交い
楽しいレッスンでした
〜生徒さまの作品〜
みんな少しずつ違って可愛い
ラストの回は、お教室をスタートして
初めて来てくれた生徒さんのNさんとKさん
Nさんが旦那さまのご都合で渡米して
しまいましたが一時帰国
3人で揃うのは1年9ヶ月ぶり!
リクエストいただいたシャカシャカ
クッキーで締めくくりました
日本を離れてもこうやって繋がっていて
時間のない中会いに来てくれるのが
嬉しくて、レッスン前日からはしゃいでしまって、
子供たちに笑われてしまいました
次会えるのは何年後かな…
お別れがとても寂しかったです。
帰国したらまた会えるのを楽しみに
待ってます♡
2018年、とても充実した1年となりました。
レッスンやイベントに参加してくださる
皆さまに感謝でいっぱいです。
ありがとうございました!
また来年もAnnabelleをよろしくお願い
いたします!
皆さま、良いお年をお迎えくださいね