おはようございます♪
昨晩のビーフシチュー、鍋いっぱい作ったんで、
朝食にも出しちゃいます
それと、バンバンジーサラダ。。。
ササミを使いました。。。
前にも書きましたが、鶏は茹でると旨味が出てしまうので
熱湯を作り、肉を入れる前に必ず火を止めます。。。
そして、蓋をして、火を通します。。。
それでは、今日も1日がんばりましょーーね
おはようございます♪
昨晩のビーフシチュー、鍋いっぱい作ったんで、
朝食にも出しちゃいます
それと、バンバンジーサラダ。。。
ササミを使いました。。。
前にも書きましたが、鶏は茹でると旨味が出てしまうので
熱湯を作り、肉を入れる前に必ず火を止めます。。。
そして、蓋をして、火を通します。。。
それでは、今日も1日がんばりましょーーね