アンナのキッチンへようこそ!

 

家庭料理レシピ配信、ドイツ元駐在妻、

料理研究家/料理トレーナーのアンナです。

今日もブログに遊びにきてくださり

ありがとうございます爆  笑ハート

 

 

星毎日の食生活から家族の一生の健康を守りたいあなたへ。家庭料理セミナー星

1月下旬開催予定!

内容、詳細はこちらから!

 

* * * * * * *

 

 

日本時間でこんにちは!爆  笑

 

 

 

お正月といえば日本酒!デレデレ(?)

 

 

今年初めて口にしたのは、

能登半島の中島酒造さんのという日本酒。

 

 

もともと宗玄という日本酒が好きで、

その日本酒に似ている特徴ということで

選んだこちらの遼。

 

 

 

もうほんとに美味しくて、感動的でしたおねがいキラキラキラキラ

 

 

 

この日本酒が作られた地にも行けたというのがなんだか嬉しいよね^^

 

 

 

 

 

 

金沢旅行は、GoToトラベルの

キャンペーンがあったときに行ったのですが、

とにかく魚介類が美味しかったですおねがいハート

 

 

 

 

お節は比較的味が濃いめだから

日本酒とよくあうね♪ラブラブラブラブ

 

また緊急事態宣言が発令されそうな東京ですが

美味しいもの食べて

免疫力つけて過ごしたいです爆  笑!!

 

 

 

ドキドキご案内中のレッスンドキドキ

レッスン情報・空席情報は下記へ♡

 

星アンナのキッチンzoom新年会(ご参加無料!)星

1月5日(火)残席4名

お料理の話、海外生活の話、駐在の話、今年の目標などなどお話ししながら・・・

みんなでワイワイ楽しく新年のスタートをきりましょう♪

詳細、お申し込みはこちら

 

 

星【家庭料理60分完結レッスン】お誕生日お祝い編星

1月20日(水)

1月22日(金)

レッスン内容、詳細はこちらから

 

 

星毎日の食生活から家族の一生の健康を守りたいあなたへ。家庭料理セミナー星

1月下旬開催予定!

内容、詳細はこちらから!

 

 

星あなたの料理の上達にプロが伴走する!家庭料理の継続サポートコース星

継続サポートの内容、詳細はこちらから

<1月ご予約受付中♡>

 

 

星料理研究家アンナのインスタグラムはこちら!星

<レシピも更新中♪>

 

 

 

 

家庭料理サポートの卒業生の声の一部ハート

 

【卒業生の声】旨味と薄味に改善できた!海外の食材を色々使えた!工夫する楽しさに気づいた!

【卒業生の声】苦痛だった夕食準備が楽になった!気負わず作り置きできて品数が増えた!

【生徒さんの声】家族から「美味しい」と言ってもらえて料理が楽しくなった!

【卒業生の声】海外からでも受講でき、料理との向き合い方が変わりました!

【卒業生の声】レシピ通りではなく私らしい味を作れるようになった!家族の食事の時間が楽しくなった!


* * * * * * *

 

ベル無料のメール講座ベル

【プロが教える!家庭料理スキルアッププログラムメール講座】

ご登録はこちらから!

 

 

* * * * * * *

 

 

 

お月様アンナのキッチンのプロフィール

クローバーアンナのキッチン公式ウェブサイト

 

ベルアンナのキッチンのレシピ:

LIMIALIMIANaidaNadiaクックパッドCookpad

 

ヒヨコ初めての方はこちらをご覧ください↓

『アンナのキッチン』が生まれるまでのストーリー

 

 


最後までご覧いただきありがとうございました♡