アンナのキッチンへようこそ!

 

ドイツ在住5年間、料理研究家/料理コーチのアンナです。

今日もブログに遊びにきてくださり

ありがとうございます爆  笑ハート

 

 

家庭料理が上手くなりたい方へ

世界中どこにいても”家庭料理の上達メソッド”が学べる『家庭料理セミナー』を毎月開講中!

→詳細はこちらから。

 

 

* * * * * * *

 

 

 

日本時間でこんにちは!爆  笑

 

 

本日より!

 

世界中どこにいても、

あなたに合った”家庭料理の上達メソッド”が学べる

家庭料理セミナー

料理トレーニングコース

の募集を開始します!

 

 

 

<8月の料理セミナーの詳細と生徒様の声はこちら>

↓   ↓  ↓

家庭料理セミナー公式ウェブサイト

 

 

🔸毎日の献立作りに悩みたくない!

🔸時間をかけずに品数を増やしたい!

🔸子供や旦那さまの好き嫌いをなくしてもっと楽しく料理がしたい!

🔸料理が上手くなって人を招待できるようになりたい!

 

 

毎日の料理について、

こんな想いや希望はありませんか?

 

 

 

 

当サロンの家庭料理セミナーは

 

自己流料理から卒業できない

献立を考えるのが苦痛

レパートリーが少ない

海外生活での料理に困っている

レシピを見ないと作れない

旦那様の好き嫌いが悩みのたね

料理に苦手意識がある

効率が悪く時間がかかる

栄養バランスの良い食事が作れない

子供の食事作りに自信がない

 

こんな悩みを

マンツーマンで解決していき

 

あなたのライフスタイルに合った方法で

無理なく楽しく、美味しく安全に、バリエーション豊かに

毎日のご飯が作れるようになるためのセミナーです!

 

 

 

 

募集は埋まり次第終了いたします。

募集期間は8/26〜8月30日までです。

 

宝石赤8月のブログでの募集は限定2名様宝石赤

 

 

 

ドイツ、アメリカ、オーストリア、スイスなどから沢山の方にご受講いただいてますハート

オンライン&マンツーマンなので時差にも対応できますよラブラブラブラブ

 

 

 

 

 

3月、4月と募集後数日で満員御礼

5、6、7、8月と定員オーバーのお申し込みがありました!

 

9月の受講をご希望の方はお早めに流れ星

 

(これ以降、10月まで募集はありません注意

 

 

 

 

 

料理セミナー、気になってるんだけれど

 

料理がまったくできないんですが・・・

料理に苦手意識があって・・・

基礎知識も全然ないのですが・・・

 

そんな私でも大丈夫???滝汗アセアセ

 

 

 

という方は安心してください!

大丈夫です!おねがい

 

 

大丈夫な理由を

6月の募集の時に書いているので

ぜひご一読ご覧くださいラブラブラブラブ

 

料理ができない、苦手でも問題ないです!

 

 

 

 

 

 

 

この料理セミナーは、

 

知識を順序立てて

確かな理論に基づいて

基礎からしっかり学べるキラキラ

 

 

セミナーは2日間にわたって開催しているので

1日目のセミナーを受けた後に

出てきた疑問、質問も

2日目のセミナー内ですぐ解決できるキラキラ

 

 

 

 

 

生徒さんみんなが料理について

「とても盛りだくさんで、多方面のアドバイス」

を受け取って、

 

「とても濃い内容で、日々活かせることが満載でした。」

と言っていただいています。

 

 

 

 

 

料理セミナーの内容をすぐに実践されて、

早速嬉しい成果を出された生徒さんもラブラブ

 

 

 

「ひき肉を使うと

お肉がいつも硬くなってしまって

子供がお肉を避けて食べてしまう。

ひき肉料理に苦手意識がある。」

 

というのがずっとお悩みだった生徒さん。

 

 

料理セミナーでのアドバイスを実践することで

お子さんがそぼろをお代わりするほど食べてくれて、

 

しかも「お弁当にも入れて」と言ってくれて。

 

 

 

子供が喜んでくれる!

お弁当作りが楽になる!

 

 

お母さんも手作りのものを

食べさせてあげられているんだって

気持ちの面でも楽になるおねがい

 

 

 

 

 

これ、料理セミナーを

2時間受けていただいたで起こったこと!すごいよ!!


 

 

 

 

他にもラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

皆さん素晴らしい変化を

感じてくださっています。

 

 

 

 

 

お料理がうまくいかなかったとき、

 

そのうまくいかなかった原因をきちんと把握して、

その解決策を的確に知ることができれば

 

 

そこを少し気をつけて実践するだけで

 

 

お料理はぐんと上手に、美味しく、楽になっていきます。

 

 

 

 

これまでの料理トレーニングの卒業生の声もご覧ください!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私は現在、調理師免許を取得中。

 

その道何十年のプロの先生方から

料理のスキルを学びながら、

 

調理のこと、身体のこと、生活習慣のこと、疾病のことなど

食事に関する知識を

管理栄養士や調理師の先生から学んでいます。

 

 

 

そしてこれらの最新の知識も総動員して

料理セミナーに臨んでます。

 

 

 

 

間違いなく一生ものの価値があるおねがいキラキラキラキラ

 

 

 

 


 

料理セミナーの詳しい内容や

使用するオリジナル資料については

スキルアップ料理セミナー公式ウェブサイト

からご覧くださいね♪

↓     ↓  ↓

料理セミナー詳細はこちら

 

 

 

 

 

 

かなり盛り沢山な濃い内容でセミナーしています。

やる気がない方には向いてません。笑い泣き

 

 

 

「できるだけ料理をしなくて済む方法」

をお伝えしているのではなく

 

料理をラクに楽しくする、

効率を上げる、

もっと美味しく作れるようになる

レシピ頼ってばかりではなく自分で考えて作れるようになる

盛り付けが上手になる

 

と言った方法をお伝えしているのが

料理トレーニングコースなので

 

毎日の料理について

これらのお悩みをお持ちの方の

ご参加をお待ちしていますピンクハート

 

 

 

 

これから一生続く料理ライフ。

学ぶなら絶対早いほうがいい。

 

 

 

料理が上手くなりたい!

レシピを見ずに料理が作れるようになりたい!

献立に悩まない「献立作りの考え方」が知りたい!

 

そんなあなたをお待ちしています^^!

 

 

※先月よりペイパル対応しました!

 

 

 

<お申し込みフォームはこちら>

↓    ↓  ↓

家庭料理セミナーに申し込む!

 

 

 

 

 

 

星オンライン&マンツーマンなので時差のある地域からでも受講可能!

星限定2名様

星募集期間は8月30日までです。

※募集は埋まり次第終了いたします。

 

 

 

* * * * * * *

 

 

 

リンゴ世界中どこにいても”家庭料理の上達メソッド”が学べる!『家庭料理セミナー』

 詳細はこちら

 →お問い合わせはこちらからお願いいたします。

 

 

 

 

Instagram料理・駐在のお悩みにお答えしたインスタライブ

 

合格【料理の悩みにお答え!】のコーナー

 

旗料理トレーニングコース受講生お料理ビフォーアフター

 

 

ラブレター家庭料理スキルアッププログラムメール講座 読者登録はこちらから。

 

 

お月様アンナのキッチンのプロフィール

クローバーアンナのキッチン公式ウェブサイト

 

ベルアンナのキッチンのレシピ:

LIMIALIMIANaidaNadiaクックパッドCookpad

 

ヒヨコ初めての方はこちらをご覧ください↓

『アンナのキッチン』が生まれるまでのストーリー

 

 


最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-