ドイツ在住5年間、料理研究家のアンナです。
自宅料理サロン アンナのキッチン代表
世界中どこにいても
自己流料理を卒業して料理が上達する!
オンライン料理セミナーを開講中!
*★*――――*★* *★*――――*★*
日本時間でこんにちは!
スキルアップ!料理セミナー
スキルアップ!料理セミナー アドバンスドコース
7月分の募集中です!
残り1名様
ドイツ、アメリカ、オーストリア、スイスなどからも沢山ご受講いただいています!
オンライン&マンツーマンなので時差にも対応できますよ♪
募集期間は6月30日まで!
募集は定員に達し次第終了です!
7月にご受講したい方はお早めに
学びは早ければ早いほど、身になるのも早いよ!
7月の料理セミナー詳細はこちらから
↓ ↓ ↓
https://ameblo.jp/anna-cooking/entry-12606708590.html
*★*――――*★* *★*――――*★*
\本日の本題はこれ!/
【インスタライブ】
オンラインプチ料理セミナー第4段開催しました!
1 料理を好きになる方法、
モチベーションの上げ方
*★*――――*★* *★*――――*★*
料理のお悩みにお答えした
過去のインスタライブもどうぞ
画像クリックで動画に飛べます
スキルアップ!料理セミナー
スキルアップ!料理セミナー アドバンスドコース
現在7月分の募集中です!
残り1名様
ドイツ、アメリカ、オーストリア、スイスなどからも沢山ご受講いただいています。
オンライン&マンツーマンなので時差にも対応できますよ♪
募集期間は6月30日まで!
募集は定員に達し次第終了です!
7月にご受講したい方はお早めに
7月の料理セミナー詳細はこちらから
↓ ↓ ↓
https://ameblo.jp/anna-cooking/entry-12606708590.html
*★*――――*★* *★*――――*★*
「自己流を卒業して料理が上達するオンライン料理セミナー」
自宅料理サロン アンナのキッチン
*★*――――*★* *★*――――*★*
料理セミナーの様子
「とても楽しく学べて充実感でいっぱいです!」
「買い出しの時点から早速セミナーの効果が出てます!」
「我流でやっていて悩んでいたところが解決してスッキリしました!」
「知っているようで知らなかったことを科学的に理解することができました!」
「今までいかに適当に料理をしていたか分かりました!笑」
「品数が増えて、ダイエットをしている旦那が喜んでくれています!」
「苦手意識があった料理が楽しく感じるようになり、気持ちがとても楽になりました!」
「以前よりも料理にかかる時間が短くなり手早く用意できるようになりました!」
などなど、皆様の気持ち、行動、結果に変化が起きています!
めんどくさい、大変、時間がない。。。
そんな料理に対するネガティブなマインドが
前向きでクリエイティブな考え方にシフトする。
しかも自然と、知らぬうちに。
それがこの料理セミナーの隠れた秘密です
タイムリーな更新はインスタグラムへ!
ぜひフォローしてくださいね♪
初めての方はぜひご覧ください♪
アンナのキッチンが生まれるまでのストーリー。
↓↓
【2】留学経験なし・理系大学院卒・社会人歴一年が直面した、海外生活の現実
【3】「今日も何もできなかった」と、海外生活中の自分を責めていませんか?
【4】両親が離婚、大学院は中退!?学生時代に起きた2つの挫折と、乗り越えた意外な方法
【5】脳科学から読み解く!食卓づくりから前向きなマインドシフトができる理由。
【6】海外生活中の「誰かの役に立ちたい」という気持ちが、人生を変える。
【7】最終回。アンナのキッチンが、いま社会に貢献できること。~海外暮らし女子の料理部~
アンナのキッチンのレシピは以下のサイトにも更新させてただいています。
お好みのサイトからレシピを検索してみてくださいね。
すべてドイツで作ったお料理です。
最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-