ドイツ在住5年間、料理研究家のアンナです。
自宅料理サロン アンナのキッチン代表
世界中どこにいても
自己流料理を卒業して料理が上達する!
オンライン料理セミナーを開講中!
*★*――――*★* *★*――――*★*
日本時間でこんにちは!
本日5/25(月) 日本時間朝8時〜
世界中どこにいても、自己流を卒業して料理が上達する!
【家庭料理セミナー】
【料理トレーニングコース】
の募集を開始します!
<5月の料理セミナーの詳細はこちら>
↓ ↓ ↓
🔹料理に苦手意識がある
🔹独学、自己流の料理から卒業したい
🔹ご飯を作るときにレシピを見ないと作れない
🔹料理を続けていても一向にレバートリーが増えない
🔹「何を作ろう?」と毎日のように悩んでいる
🔹時間をかけずに簡単に品数を増やしたい
🔹海外生活で慣れない食材での料理で困っている
🔹料理へのモチベーションが保てない
そんなあなたをお待ちしています!
募集は埋まり次第終了いたします。
募集期間は本日〜5/30までです。
両セミナーあわせて限定5名様
ドイツ、アメリカ、オーストリア、スイスなどから沢山の方にご受講いただいてます
オンライン&マンツーマンなので時差にも対応できますよ
3月、4月と募集後数日で満員御礼、
5月は定員オーバーのお申し込みがありました!
6月の受講をご希望の方はお早めに
*★*――――*★* *★*――――*★*
料理セミナー、気になってるんだけれど
料理がまったくできないんですが・・・
料理に苦手意識があって・・・
基礎知識も全然ないのですが・・・
そんな私でも大丈夫???
と感じる方も
いらっしゃるかもしれないのですが…
安心してください、大丈夫です。
料理セミナーを受けていただく中で
知識を順序立てて
確かな理論に基づいて
基礎からしっかり学べる
セミナーは2日間にわたって開催しているので
1日目のセミナーを受けた後に
出てきた疑問、質問も
2日目のセミナー内ですぐ解決できる
何より、
セミナー受講後に
「苦手意識が変わらなかった」
という生徒さん
これまでに一人もいないのです!
生徒さんみんなが料理について
「とても盛りだくさんで、多方面のアドバイス」
を受け取って、
「とても濃い内容で、日々活かせることが満載でした。」
と言っていただいています。
料理セミナーのご感想は
こちらのリンク先からもご覧ください^^
https://ameblo.jp/anna-cooking/entry-12595075556.html
ただでさえ孤独なキッチンで
毎日一人で悩んでいたら辛いですよね。
楽しく料理をしている自分、
毎日のレシピ検索から解放された自分、
これでいいのか?という料理への不安を抱かずに自由な発想で料理ができる自分
を想像してみてください。
それだけで
人生が明るくなるような気がしませんか?
それくらい料理は
”人生において大きなウエイトを占めている存在”です。
だからこそ
きちんと学ぶ価値があると
私は心から思います。
”こんなに分かりやすく
情報がまとまっている資料は
他になかったです!”
”資料のレベルがすごいです”
”さすが理系女子ですよね!” ←笑
とご好評いただいている
アンナのキッチンオリジナル資料は
まさにこれまでの集大成
料理の基礎
献立作りの考え方
レパートリーの増やし方
栄養バランスの取り方
作り置きに関する知識
を効率よく、科学的に、丁寧に、伝授します!!
料理セミナーの詳しい内容や
使用するオリジナル資料については
料理セミナー公式ウェブサイト
からご覧くださいね♪
↓ ↓ ↓
かなり盛り沢山な濃い内容でセミナーしています。
やる気がない方には向いてません。
これから一生続く料理ライフ。
学ぶなら早いほうがいい。
料理が上手くなりたい!
レシピを見ずに料理が作れるようになりたい!
献立に悩まない「献立作りの考え方」が知りたい!
そんなあなたをお待ちしています^^
※今月よりペイパル対応しました!
こんな嬉しいご感想もいただいているので・・・
生徒さんの折り紙付きです
お申し込みフォームはこちら
↓ ↓ ↓
オンライン&マンツーマンなので時差のある地域からでも受講可能!
両セミナーあわせて限定5名様募集期間は本日〜5/30までです。
※募集は埋まり次第終了いたします。
最後に
5月、料理セミナーを受けてくださった
生徒さんからのご感想の一部をご紹介♡
「理系の先生の説明は、理論に裏付けられたものであり非常に説得力があるものでした。
また、基礎理論を応用できるのも先生のコースならではだと思います。
説明方法が論理だっていて、わかりやすかったです。
資料も内容が充実して、写真もきれいで、お料理のモチベーションがUPするようなものでした。」
スキルアップ料理セミナー!6月分の詳細、お申し込みはこちらから→
https://peraichi.com/landing_pages/view/annaskueche-seminar
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました!
オンラインでお会いできるのを
心よりお待ちしております
料理のお悩みにお答えした
インスタライブもどうぞ
一時間の長い動画だけれど、目次あります^^
*★*――――*★* *★*――――*★*
「自己流を卒業して料理が上達するオンライン料理セミナー」
自宅料理サロン アンナのキッチン
*★*――――*★* *★*――――*★*
料理セミナーの様子
「とても楽しく学べて充実感でいっぱいです!」
「買い出しの時点から早速セミナーの効果が出てます!」
「我流でやっていて悩んでいたところが解決してスッキリしました!」
「知っているようで知らなかったことを科学的に理解することができました!」
「今までいかに適当に料理をしていたか分かりました!笑」
「品数が増えて、ダイエットをしている旦那が喜んでくれています!」
「苦手意識があった料理が楽しく感じるようになり、気持ちがとても楽になりました!」
「以前よりも料理にかかる時間が短くなり手早く用意できるようになりました!」
などなど、皆様の気持ち、行動、結果に変化が起きています!
めんどくさい、大変、時間がない。。。
そんな料理に対するネガティブなマインドが
前向きでクリエイティブな考え方にシフトする。
しかも自然と、知らぬうちに。
それがこの料理セミナーの隠れた秘密です
タイムリーな更新はインスタグラムへ!
ぜひフォローしてくださいね♪
初めての方はぜひご覧ください♪
アンナのキッチンが生まれるまでのストーリー。
↓↓
【2】留学経験なし・理系大学院卒・社会人歴一年が直面した、海外生活の現実
【3】「今日も何もできなかった」と、海外生活中の自分を責めていませんか?
【4】両親が離婚、大学院は中退!?学生時代に起きた2つの挫折と、乗り越えた意外な方法
【5】脳科学から読み解く!食卓づくりから前向きなマインドシフトができる理由。
【6】海外生活中の「誰かの役に立ちたい」という気持ちが、人生を変える。
【7】最終回。アンナのキッチンが、いま社会に貢献できること。~海外暮らし女子の料理部~
アンナのキッチンのレシピは以下のサイトにも更新させてただいています。
お好みのサイトからレシピを検索してみてくださいね。
すべてドイツで作ったお料理です。
最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-