精進料理

テーマ:
こんばんはニコニコ

訪問いただきありがとうございます。



日に日に冬に近づいていますね。





今日は、ベジタリアンのお友達に誘われ、

お昼に、初めて精進料理?菜食料理をいただきました。ナイフとフォーク


鶏のからあげ・・・風 です。

煮物も、お汁も、コクがあって、とても菜食とは思えないほどの満足感。グッド!


鶏肉(風)は、大豆からできています。目
だいずのお肉ソイチキン。大豆たんぱく使用。大豆イソフラボンでパワーアップ。《ベジタリアン》18...

¥800
楽天


しっかり満腹いただきましたが、揚げ物を食べているのに、

お腹が変に重い感じもありませんでした。




一応、「インテリア」のブログなんですが、インテリアに関する話題をほとんど書けておらず、

ブログを始めて、約10日経ち、「書く」ということには無理なく楽しんでいますが、

これでよいのだろうか・・・??と、最近少し悩み始めてます。しょぼん




最後までおつきあいいただきありがとうございました。

今日も一日お疲れ様でした。パー



♫いつも応援いただきありがとうございます♫
↓クリックしていただけると嬉しいですペタしてね


住まい ブログランキングへ

人気ブログランキングへ



にほんブログ村