取り扱い商品
取り扱い商品
名糖 カッテージ 300g
名糖 サワークリーム 200g
四葉 無塩バター 450g
四葉 有塩バター 450g
ミックスチーズ 1kg
エメンタール シュレッド 1kg
エメンタール シュレッド 200g
グリュイエール シュレッド 1kg
グリュイエール シュレッド 200g
イタリア産パルメザンパウダー 1kg
ベルギーモッツァレラシュレッド 4mm 1kg
ミックスシュレッド(BG) 4mm 1kg
ブルサン・アイユ 150g
ブルサン・ポアヴル 150g
VALFRAIS アイユ&エルブ 125g
VALFRAIS レフォール 125g
ロール ハーブ&ガーリック 100gP/c
ロール クランベリー 125gP/c
カマンベール Coeur de Lion 8P CE
Perelle カマンベール・ド・ノルマンディー
プチ・カマンベール NOSTALGIE 125g
ブリー MS ホール(3kg)
ブリー・ド・モー カット
ブリー MS カット
プチ・ブリー MS(ホール)
プチ・ブリー Mon=Sire カット
ブリー・ド・ムラン ホール
ブリー President カット
ブリー・ド・モー ホール(3kg)
ガプロン
クータンセ
クロミエ DONGE
サン=タンドレ
シャウルス
シュプレム
パヴェ・ダフィノア45%
バラカ
ブリア=サヴァラン フレ 500g
ブリア=サヴァラン アフィネ
ブルソー
モタン・シャランテ
オリヴェ・オ・ポワヴル
デリス・ダルジェンタル 180g
アフィデリス
アンジ マール・ド・ゲヴュルツトラミネール
エーデル・ド・クレロン
エジー・サンドレ
エポワス BERTHAUT
エポワス クープ
クレミエ・ド・ショーム
サン=トーバン
プチ・ショーム
スーマントラン
ピエ・ダングロワ
ポン=レヴェック
ポン=レヴェック カルヴァドス
ポン=レヴェック クープ
マロワル
マンステール
ミラベラ
モン・ドール Fromi 2.7kg
モン・ドール Formi 500g
ラングル
プチ・ルクロン
アフィネ・オ・カルヴァドス カット
ニュイ・ドール
リヴァロ(Petit) AOC La Houssaye 200g
ラングル クープ
グレ・デ・ヴォージュ
ルクロン 220g
マンステール Fermier 250g
グレ・デ・ヴォージュ・オ・ボージョレ
ヴィニュロン・マール・ゲヴュルツトラミネール 125g
モン・ドール Formi S500
ロックフォール Carles カット
ブルー・デ・コース カット
ブルー・ド・ジェックス カット
ブルー・ド・ラカイユ カット
ブルー・ドーヴェルニュ カット
フルム・ダンベール カット
ブレス・ブルー
モンブリアック カット
ロックフォール G.C. La Petite Cave カット
ブルー・デ・バスク (カット)
ヴァランセ
クロタン・ド・シャヴィニョール
サント=モール・ド・トゥーレーヌ
シャヴルー
シャビシュー・デュ・ポワトゥ
シャロレ
セル=シュール=シェール
パヴェ ソヴァージュ
ピラミッド・サンドレ
ブシェット・センドレ
ブシェット・ブランシェ
ローヴ・デ・ガリグ
ピラミッド・ベリー・フレ
ブッシュ・トラディション・サンドレ・フレ
ロン・サンドレ・フレ
マコネ
ブシェット・ド・シェーブル 25g×3
オッソー=イラティー カット
フルール・デュ・マキ
ペライユ
アボンダンス カット
ミモレット 18ヵ月熟成 カット
ミモレット 6ヶ月熟成 カット
モルビエ カット
ラクレット Jura-Lait Cru(カット)
ルブロッション フェルミエ ホール
トム・オ・マール・ド・レザン カット
ボーフォール・アルパージュ カット
トム・ド・サヴォワ フェルミエ カット
コンテ・ルコットEXTRA カット
kiri クリームチーズ 1kg
レビノ スモーク カット
サン=マルスラン ROYANNAIS 陶器入り
サン=マルスラン FROMI
Galbani モッツァレッラ・ヴァッカ
プロヴォローネ カット
Galbani リコッタ 250g
bassi マスカルポーネ 250g S
bassi マスカルポーネ 500g
グラナ・パダーノ粉 100g
パルミジャーノ・レッジャーノ 玉
パルミジャーノ・レッジャーノ粉S 1kg
パルミジャーノ・レッジャーノ粉 100g
パルミジャーノ・レッジャーノ 1kgカットTA
パルミジャーノ・レッジャーノ 100gカット
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA(ホール)
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA(カット)
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA 100g-P
bassi タレッジョ ホール
bassi タレッジョ カット
bassi ゴルゴンゾーラドルチェ100g with HONEY
bassi ゴルゴンゾーラ ドルチェ(カット)
bassi ゴルゴンゾーラ ドルチェ 500gP/c
bassi ゴルゴンゾーラピカンテ (ホール)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ(1.5kgカット)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ(100gカット)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ 100gP/c
ペコリーノ・ロマーノ カット
ラスケーラ カット
bassi ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ(トルタ)150gP/c
エメンタール BL
エメンタール カット
グリュイエール BL
グリュイエール カット
ラクレットSW SUPERBE(カット)
スプリンツ カット
テト・ド・モワンヌ カット
Frico ゴーダ カット
スパイス ゴーダ カット
エダム カット
スモークチーズ プレーン 2.8kg
スモークチーズ ペッパー 2.8kg
フロマスター ハーブ カット
フロマスター マスタード カット
デンマーク クリームチーズ BL
デンマーク クリームチーズ カット
サムソー カット
マリボー カット
デンマーク モッツアレラ 2.3kg
Arla フェタ キューブ(オイル漬)
Arla ブルー・イン・オイル
Friendship ダナブルー(Whole)
キャステロ・ブルー
クリーミーハヴァティ
カンボゾーラ カット
シュロップシャー・ブルー カット
ブルー・スティルトン カット
オーストラリアクリームチーズ フルーツラム
ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ カット
マオン カット
ケソ・デ・ヴァルデオン カット
ケソ・カブラレス カット
ケソ・マンチェゴ 6M (カット)
スキ クイーン イエトオスト
リダー カット
レッド・チェダーNZ シュレッド
日向牧場 リコッタ
日向牧場 モッツァレッラ
日向牧場 カチョカバロ
San Nicola プロシュート・ディ・パルマ
San Nicola パルマ産生ハムスライス
San Nicola プロシュット・ディ・パルマ 骨付き
サラミ ミラノ(大)
モルタデッラ OVAL
コッパ
ハモン・イベリコ・ベジョータ サルシッチョンサラミ
シンケンスペック
オーバークライナー 50g×4P
シンケンブルスチェン 100g×2P
ミュンヘナーヴァイスヴルスト 50g×4P
ウィンナー 500gIQFパック
バジルヴルスト 500gIQFパック
メキシカン・ソーセージ 500gIQFパック
ニュールンベルガー 500gIQFパック
OPEN 10:30 CLOSE 21:00
水曜日定休日
〒657-0042
神戸市灘区烏帽子町2丁目3番15号
TEL:078-767-6620
FAX:078-767-6621
Mail:cheese_angiolino@yahoo.co.jp
※業務・発送のお問い合わせもコチラにお願い致します。
Blogを見たと言って頂ければ担当者がお受け致します。
名糖 カッテージ 300g
名糖 サワークリーム 200g
四葉 無塩バター 450g
四葉 有塩バター 450g
ミックスチーズ 1kg
エメンタール シュレッド 1kg
エメンタール シュレッド 200g
グリュイエール シュレッド 1kg
グリュイエール シュレッド 200g
イタリア産パルメザンパウダー 1kg
ベルギーモッツァレラシュレッド 4mm 1kg
ミックスシュレッド(BG) 4mm 1kg
ブルサン・アイユ 150g
ブルサン・ポアヴル 150g
VALFRAIS アイユ&エルブ 125g
VALFRAIS レフォール 125g
ロール ハーブ&ガーリック 100gP/c
ロール クランベリー 125gP/c
カマンベール Coeur de Lion 8P CE
Perelle カマンベール・ド・ノルマンディー
プチ・カマンベール NOSTALGIE 125g
ブリー MS ホール(3kg)
ブリー・ド・モー カット
ブリー MS カット
プチ・ブリー MS(ホール)
プチ・ブリー Mon=Sire カット
ブリー・ド・ムラン ホール
ブリー President カット
ブリー・ド・モー ホール(3kg)
ガプロン
クータンセ
クロミエ DONGE
サン=タンドレ
シャウルス
シュプレム
パヴェ・ダフィノア45%
バラカ
ブリア=サヴァラン フレ 500g
ブリア=サヴァラン アフィネ
ブルソー
モタン・シャランテ
オリヴェ・オ・ポワヴル
デリス・ダルジェンタル 180g
アフィデリス
アンジ マール・ド・ゲヴュルツトラミネール
エーデル・ド・クレロン
エジー・サンドレ
エポワス BERTHAUT
エポワス クープ
クレミエ・ド・ショーム
サン=トーバン
プチ・ショーム
スーマントラン
ピエ・ダングロワ
ポン=レヴェック
ポン=レヴェック カルヴァドス
ポン=レヴェック クープ
マロワル
マンステール
ミラベラ
モン・ドール Fromi 2.7kg
モン・ドール Formi 500g
ラングル
プチ・ルクロン
アフィネ・オ・カルヴァドス カット
ニュイ・ドール
リヴァロ(Petit) AOC La Houssaye 200g
ラングル クープ
グレ・デ・ヴォージュ
ルクロン 220g
マンステール Fermier 250g
グレ・デ・ヴォージュ・オ・ボージョレ
ヴィニュロン・マール・ゲヴュルツトラミネール 125g
モン・ドール Formi S500
ロックフォール Carles カット
ブルー・デ・コース カット
ブルー・ド・ジェックス カット
ブルー・ド・ラカイユ カット
ブルー・ドーヴェルニュ カット
フルム・ダンベール カット
ブレス・ブルー
モンブリアック カット
ロックフォール G.C. La Petite Cave カット
ブルー・デ・バスク (カット)
ヴァランセ
クロタン・ド・シャヴィニョール
サント=モール・ド・トゥーレーヌ
シャヴルー
シャビシュー・デュ・ポワトゥ
シャロレ
セル=シュール=シェール
パヴェ ソヴァージュ
ピラミッド・サンドレ
ブシェット・センドレ
ブシェット・ブランシェ
ローヴ・デ・ガリグ
ピラミッド・ベリー・フレ
ブッシュ・トラディション・サンドレ・フレ
ロン・サンドレ・フレ
マコネ
ブシェット・ド・シェーブル 25g×3
オッソー=イラティー カット
フルール・デュ・マキ
ペライユ
アボンダンス カット
ミモレット 18ヵ月熟成 カット
ミモレット 6ヶ月熟成 カット
モルビエ カット
ラクレット Jura-Lait Cru(カット)
ルブロッション フェルミエ ホール
トム・オ・マール・ド・レザン カット
ボーフォール・アルパージュ カット
トム・ド・サヴォワ フェルミエ カット
コンテ・ルコットEXTRA カット
kiri クリームチーズ 1kg
レビノ スモーク カット
サン=マルスラン ROYANNAIS 陶器入り
サン=マルスラン FROMI
Galbani モッツァレッラ・ヴァッカ
プロヴォローネ カット
Galbani リコッタ 250g
bassi マスカルポーネ 250g S
bassi マスカルポーネ 500g
グラナ・パダーノ粉 100g
パルミジャーノ・レッジャーノ 玉
パルミジャーノ・レッジャーノ粉S 1kg
パルミジャーノ・レッジャーノ粉 100g
パルミジャーノ・レッジャーノ 1kgカットTA
パルミジャーノ・レッジャーノ 100gカット
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA(ホール)
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA(カット)
パルミジャーノ・レッジャーノ EXTRA 100g-P
bassi タレッジョ ホール
bassi タレッジョ カット
bassi ゴルゴンゾーラドルチェ100g with HONEY
bassi ゴルゴンゾーラ ドルチェ(カット)
bassi ゴルゴンゾーラ ドルチェ 500gP/c
bassi ゴルゴンゾーラピカンテ (ホール)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ(1.5kgカット)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ(100gカット)
bassi ゴルゴンゾーラ ピカンテ 100gP/c
ペコリーノ・ロマーノ カット
ラスケーラ カット
bassi ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ(トルタ)150gP/c
エメンタール BL
エメンタール カット
グリュイエール BL
グリュイエール カット
ラクレットSW SUPERBE(カット)
スプリンツ カット
テト・ド・モワンヌ カット
Frico ゴーダ カット
スパイス ゴーダ カット
エダム カット
スモークチーズ プレーン 2.8kg
スモークチーズ ペッパー 2.8kg
フロマスター ハーブ カット
フロマスター マスタード カット
デンマーク クリームチーズ BL
デンマーク クリームチーズ カット
サムソー カット
マリボー カット
デンマーク モッツアレラ 2.3kg
Arla フェタ キューブ(オイル漬)
Arla ブルー・イン・オイル
Friendship ダナブルー(Whole)
キャステロ・ブルー
クリーミーハヴァティ
カンボゾーラ カット
シュロップシャー・ブルー カット
ブルー・スティルトン カット
オーストラリアクリームチーズ フルーツラム
ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ カット
マオン カット
ケソ・デ・ヴァルデオン カット
ケソ・カブラレス カット
ケソ・マンチェゴ 6M (カット)
スキ クイーン イエトオスト
リダー カット
レッド・チェダーNZ シュレッド
日向牧場 リコッタ
日向牧場 モッツァレッラ
日向牧場 カチョカバロ
San Nicola プロシュート・ディ・パルマ
San Nicola パルマ産生ハムスライス
San Nicola プロシュット・ディ・パルマ 骨付き
サラミ ミラノ(大)
モルタデッラ OVAL
コッパ
ハモン・イベリコ・ベジョータ サルシッチョンサラミ
シンケンスペック
オーバークライナー 50g×4P
シンケンブルスチェン 100g×2P
ミュンヘナーヴァイスヴルスト 50g×4P
ウィンナー 500gIQFパック
バジルヴルスト 500gIQFパック
メキシカン・ソーセージ 500gIQFパック
ニュールンベルガー 500gIQFパック
※商品の取り扱いは随時変更があります。
OPEN 10:30 CLOSE 21:00
水曜日定休日
〒657-0042
神戸市灘区烏帽子町2丁目3番15号
TEL:078-767-6620
FAX:078-767-6621
Mail:cheese_angiolino@yahoo.co.jp
※業務・発送のお問い合わせもコチラにお願い致します。
Blogを見たと言って頂ければ担当者がお受け致します。