ご好評につき、今年もやります アンジェリカのイタリアンおせち ご予約受付開始! | Trattoria & Flower Angelica お知らせ

Trattoria & Flower Angelica お知らせ

アンジェリカからのお知らせです


テーマ:

ご好評につき

アンジェリカのイタリアンおせち ご予約受付開始!

アンジェリカならではのイタリアンなおせちで新年はワインで乾杯!

 

 ¥18,000(税込)2段/18品 3~4人分位

 

鏡餅内容

  • 庄内三元豚のコンフィ
  • 白身魚のムース
  • 手長エビの白ワイン蒸し
  • 地鶏胸肉のポシェ
  • タコのトマト煮込み
  • ベーコンのフリッタータ
  • 真鯛のポアレ
  • 野菜のマリネ

等を予定しております。 

当日の仕入れの状況によっては若干のメニュー変更をする場合があります。

 

限定20食 完全予約制

 

 

電話ご予約の締め切り 12/25(月)

※お支払いは前払いとさせて頂きます。

キャンセルはできませんので、ご了承くださいませ。

 

門松受け渡しは12/30(土)11:30~20:00になります。

賞味期限 1/3(水)

 

お問い合わせ、ご質問等はメールでもお電話でもOKです。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

info@angelica-aoba.com

TEL 043-308-7134

(担当 千田)

 

 

 

 

 

 

アンジェリカさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス