天使と魔法の学校、アンジェラです。
普通のパスタ
なんちゃってグルテンフリーを実践している私は、
米粉パスタ
を、買ってきました。
よし!
小麦粉ではないパスタが出来るわ🎶
テンション高まり、早速茹でてみる。
お米を研いだ時のように、お湯が白く濁ってきた。
うん。。。お米だわ。
茹でること、8分
そして出来た・・・・
白い!
パスタ用のソースをかけてみる。
見た感じは冴えない。
食べてみると・・・・・
春雨だわ!
しかも、長い春雨。
噛みにくいし、のみこみにくい。
悪いけど・・・・
美味しいとはいえないお味であった。
これからは、
パスタは、普通の小麦粉のにしよう、と思うのであった。
(写真は撮りませんでした)
以上、ご報告です。。
米粉パスタ
時間の加速についての過去記事です。
↓
応援クリックしてくだされば嬉しいです。
別ウインドが開きますので、
クリックした後、すぐにこのページ戻れます。
↓
にほんブログ村
こちらもお願いします。
↓
天使と魔法の学校では、
各種セミナー・個人セッションを行っています。
詳細は、プロフィールをご覧ください。