最近はとにかく食材を残さないように残さないに頑張っております。
次女が埼玉へお引越ししてから、牛乳が減らない減らない
でも捨てたくない
と言うことで、カッテージチーズ作ってみました
ジャーン
作り方は超ー簡単
私はこれを真似しました。
塩を混ぜてから、ラップでまとめてから切ってトマトとオリーブオイル、塩胡椒と合わせカプレーゼにしました。
モッツラレラチーズはちょっとお高いので
牛乳で作ったら格安
私はこれで十分だな〜
そして残ったホエー
最近はとにかく食材を残さないように残さないに頑張っております。
次女が埼玉へお引越ししてから、牛乳が減らない減らない
でも捨てたくない
と言うことで、カッテージチーズ作ってみました
ジャーン
作り方は超ー簡単
私はこれを真似しました。