2013年06月のブログ|『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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2013年6月の記事(23件)
お待たせ!! 8月のスケジュールUPしました。
土曜クラスは大盛況♪
自己流では美味しいパンにならない
自分の人生や命は自分のものではない
夏はベンチタイムも変わります。
8月初級・土曜クラス・フリーメニュー
効率よく作れば2種類のパンが2時間半で!!
少なくとも月に1回はレッスンに通いましょう!
オススメ★『ミルクジャム』を使って
焼成時間の重要性
紫芋パウダーであんぱん
生徒さんたちのためにできること
余った胚芽でウインナーブレッド
胚芽パン受講後の感想★ありがとう(^^)
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揚げパンは油の温度管理が命です!
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