皆様~。
ご無沙汰しておりま~す!あねごでございます。
いやー。先週、最後にブログをアップしたきり、学期末のテストや、プレゼンに追われておりました。無事、学校も冬休み!
ということで、さっそく打ち上げの日々。
昨日は、大好きなフラスカに、大好きなお友達とガールズナイト・アウト。
何回もトライしているのですが、いくらたっても、深まらないワインの世界。ということで、本日もワインに詳しいお友達と、つるっぱげのソムリエのおいさんに、ワインセレクションをお任せし。。。。。
私の本日のパスタは、チーズのパスにブラック&ホワイト・トリフのソース。ちょっと甘めでしたが。これも美味しかったね~。
ご無沙汰しておりま~す!あねごでございます。
いやー。先週、最後にブログをアップしたきり、学期末のテストや、プレゼンに追われておりました。無事、学校も冬休み!
ということで、さっそく打ち上げの日々。
昨日は、大好きなフラスカに、大好きなお友達とガールズナイト・アウト。
ほら、あねごも。ちょ~ご機嫌。
もちろん、シャンパンからスタート。
何回もトライしているのですが、いくらたっても、深まらないワインの世界。ということで、本日もワインに詳しいお友達と、つるっぱげのソムリエのおいさんに、ワインセレクションをお任せし。。。。。
彼女も私も、アペタイザーは、こちらのシーフードのフリート。たぶん、アメリカ人はしないだろうけど、私は、もちろん、エビの頭まで食べてしまいました。エビちゃんに隠れてるんだけど、タコとホタテのフライも付いてきて。おいしかった!!!
私の本日のパスタは、チーズのパスにブラック&ホワイト・トリフのソース。ちょっと甘めでしたが。これも美味しかったね~。
で、メインは、ホタテのソテー。言う事なし。
お友達の方のパスタ。
こちらは、ラムでーす。