●公開添削の受付開始!自分では気づきにくい点、どうやったら改善できるか一回でわかります★



こんにちは!

パティシエのさやです。


先月ね、頂いていたご要望にお答えさせて頂こうと思います!

頂いていたご要望は、こちら★

【「さやさんに、私のアイシングも添削してほしい!!」→即行で採用!やりまーす★】


公開添削って?


以前の記事をご覧になられていない方は、想像しにくいと思います。

現在進行中の、『5月で生徒に必要とされる売れっ子先生になる!オンラインアイシングクッキー動画コンサル講座』の受講生さまへ向けて、公開添削をさせていただきました。

その様子は、こちらからご覧くださいませ★

【公開添削の様子を見に行く】
38147.jpg
※こんな感じに写真にしるしをつけて、文章で解説させて頂いております。

けっこう細かいところまで見させていただくので、どこをどう直したら完成度が上がるか、分かりやすいかと思いますウインク

これを見てくださった方より、「私のも見てほしい!!」とご要望を頂けたので、やってみようかと思いますニコニコ

どうやったら見てもらえるの?


公平に正確に添削させて頂くので、いくつかこちらから指定をさせてください!

・1お申し込みに対して1テーマ
・5-7枚の1セット
・写真は何枚とって送って頂いてOK
・お申し込み頂いてから写真の送付まで1か月以内に


こちらの条件でよろしくお願い致します。

アイシングをされている方は、必ず1セットになるように作られていると思います。


※アイシングコンサル生さんの作品

お教室開催するにしても、誰かにプレゼントをするにしても、必ず”セット”だと思います。

なので、その全体の世界観も見たいので、ぜひ1セットで作るクセを作っておいてくださいね♪


お申し込みは4月6日まで


昨日よりLINE@から先行お申し込みを開始させて頂きました!

ブログからは、ただいまより受付を開始させて頂きますねニコ

料金は1000円
定員は5名様


今回は”お試し”なので、比較的低めに設定させて頂きました。

先着5名様ですので、以下のページを開いてまだ購入できるようでしたら、間に合ってますのでそのままご購入頂き、決済をお願い致します。

<<購入ページにいく>>

決済が完了しましたら、私の方へ画像を送る、もしくは1か月以内にアイシングクッキーを作ってくださいね★

どんな作品が送られてくるか、楽しみにしております♪


===

”おうちでお菓子作りを失敗しない人がいなくなる世の中にする”という目標に向けて、一緒に走ってくださる方、募集中ニコ

レターポットやってるかたは、レターもらえると泣いて喜びますハート
レターポットさやのレターポットはこちらレターポット

〇●各種SNS〇

LINELINE@
→一番濃い内容をお届けしてます★

カップケーキオンラインサロン”ちゃぶ台スイーツ会議室”

YouTubeYouTube
→チャンネル登録してくれると嬉しいです★

facebook_logoFacebook
→1日1投稿を目指してます!

InstagramInstagram
→”キレイな写真”を意識して投稿しています★

基本タイプTwitter
→どのメディアより早く、アイディアを投稿しています★

ショートケーキプロフィール
手紙お問い合わせ
sss私が愛用している製菓材料店:TOMiZ(富澤商店)さん


Thank you for all.

パティシエ・プロ・初心者・お菓子作り・スイーツ・スイーツレッスン・レッスン・こども・アイシングクッキー・オンライン・資格・子供・製菓・学校・通信・レシピ・作り方・材料・生地・失敗・原因・簡単・苦手・無料・動画・脱サラ・カフェ・経営・仕方・方法・パティスリー・保存・起業・教室・経営・開発・マカロン・シュークリーム・初めて・不器用・北海道・青森・秋田・岩手・福島・山形・宮城・新潟・長野・茨城・栃木・群馬・埼玉・東京・神奈川・千葉・愛知・富山・福井・石川・滋賀・静岡・大阪・京都・奈良・兵庫・三重・広島・和歌山・島根・鳥取・岡山・山口・徳島・香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄・日本