みなさんこんばんは![]()
散歩道にて![]()
脳のリハビリのために行なっている料理。
最近のマイブームは、
旬の野菜です![]()
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春野菜って、大好きです!
今日のメニューです。
いつもの酢の物
納豆昆布、もずく、黒酢、
大葉、三つ葉、ミョウガが入っています。
生姜を加えても美味しいと思います。
そのままでも美味しく食べられますが、
ご飯や和風サラダにかけても、
美味しく食べられます。
あっさりしていて、春夏向きの味と思います。
おからサラダ
おからパウダーときゅうりの薄切りで
作っています。
混ぜ込みわかめ梅味と寿司の子で
味付けをしています。
ツナや玉ねぎを入れることもあります。
ハニーマスタードポテト
この時期、我が家では大人気!
粒マスタードが美味しい!
ここに、
母が買ってきた、
出来合いのスーパーの餃子が加わりました!🥟
残りは、
自動的に明日の朝ごはんになります![]()
料理は手順や段取りを考えるので、
いいトレーニングになっています。
こったものはできませんが、
続けていきたいです。
最後までお読みくださいまして、
ありがとうございました![]()



