夏料理の撮影&試食会 | ソムリエ 膀胱癌治療中         スローに過ごしたいな〜

ソムリエ 膀胱癌治療中         スローに過ごしたいな〜

ソムリエしてます。食べること飲むこと大好き❤
2016年スローな田舎から地元の街に戻ってきたが
2020年に膀胱癌発症。只今、治療中です。
体験して思ったこと感じたことを伝えます。

先日、夏のコース料理の撮影&試食会が

行われましたo(`ω´ )o

下呂産の鱒のスモーク

冷製コーンポタージュ

サワラのポアレ 酸味をきかしたビーツのソースや

下呂名産 なっとく豚のロースト

デザートは 桃のジュレとバニラアイスクリーム




続い和食もご用意!

下呂産アイコトマトの白和え

海老身丈 や 飛騨牛の陶板焼き

この時期は 馬瀬川の鮎の塩焼き! などなど盛り沢山。

デザート こちらも下呂産 無農薬栽培トマトのコンポート



これ意外にも数種類のコース料理が並びました

お腹も一杯になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お客様も 満足していただけるといいなー。