Cap 962 卵は片手で割るもんだ | 俗物語(ゾクブツガタリ)徒然編

俗物語(ゾクブツガタリ)徒然編

ハマーン・カーンと戦場ヶ原ひたぎとヤンデレとアニメとゲームと漫画とラノベとイラストと動画作成と小説執筆と東方と声優とお笑いとアイドルとかいろいろ

その昔 マクドナルドで 店長代理をしていた Chiaraラブラブです。

朝 6:00から8:00まで働き
学校 ~ サークル と こなしてから
夜 22:00 - 23:30 まで 働いていました。
マクドナルドバイトおたくです。
(最高手取り13万/月)

そんなわけで
朝マック

超ニュータイプ研究所

エッグマックマフィンを作るとき
両手にそれぞれ卵を持って
2個同時に割る

これが標準です!(うそ)


目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中

最近は醤油ですね。
でも 一時期 はマヨネーズに こってました。
カロリー高い!
でも ほら
卵サンドの卵はマヨネーズで和えるじゃないですか
だから
目玉でもおいしいですよ マヨネーズ


超ニュータイプ研究所


子供のころは 塩コショウだったですけどね。



結論!!




醤油音譜



ソースは掛けけないでしょう普通。
あ,お好み焼きの時は
ソースとマヨだ!


All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き

超ニュータイプ研究所 Super Newtype Laboratorio