ガツン、とみかんでひんやり体験♪ | 神戸大好き♪♪♪

神戸大好き♪♪♪

毎日のちょっとした出来事です♪♪♪


テーマ:
ƒプレミアムレポーターズ公認マーク
大人気、アイス ガツン、とみかん(棒・マルチ) をモニターさせていただきました。

シングル棒タイプ

本物らしいフレッシュなみかんの味わいを

感じられるように大幅リニューアル。
みかんの果肉をずっと美味しく食べられる

新型形状のアイスキャンディー。
国産みかんストレート果汁を使用し、ジュー

シーかつスッキリとした後味です。
みかん果汁・果肉40%使用。

たっぷりのみかん果肉が楽しめます

 

 

 

そして私のお気に入りマルチ 箱タイプ

1998年より発売し、2016年で発売18周年を

迎えるお馴染みの人気商品です。

 

フルーティーなみかん味アイスキャンディー

にみかん果肉をガツン、と詰め込んだ、

ジューシーで爽快なアイスキャンディー。
温州みかん果汁・果肉を30%使用。
赤城乳業独自の製法を使用し、ゴロッと

みかん果肉を大粒のまま使用されてます。

 

 

 

息子は棒タイプがお気に入り!

理由はジューシーで大きいから・・・

だそうですよ。

 

冷凍庫に常に常備しておきたい美味しさ。

まるでみかんそのものを食べてるような

ジューシーさで暑い夏には特に美味しく

感じます。

 

お風呂上りにもいいですね♪

間違いない美味しさでした。

 

この夏どっちのガツン、とみかん?キャンペーン

プレレポ運営局から紹介いただきました。

あめりあさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス