今年はなかなか厳しい寒さのある冬でしたが、
そろそろ暖かくなって、いろんな生命が息づいて来る季節ですね。
「きさらぎ 春一凛 」 をコンセプトに
2月1日(木)より、新メニューが登場いたします。
いよいよ「立春」を迎え、春が始まります。
新たな季節を祝う お料理を皆様に
楽しんでいただけるメニューをご用意しました。
春を迎える節目の日に、幸多かれと願いをこめてお届けいたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
詳しいコースメニュー≫★
菜花お浸し 公魚の梅煮 粟麩の田楽
白梅貝旨煮 庄内浅葱の酢味噌和
Canola Flower Dressed with Special Soy Sauce,
Fried & Marinated Lake Smelt with Ume-plum Sauce,
Grilled “Ofu” (wheat gluten) with Sweet Miso Paste,
Simmered Bai Clam, Asatsuki-Chives with Vinegar Miso Sauce