あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
こんにちは!KATTAKAです。
最後は今回のツアーの食べた物を紹介します。
1日目夕食 ワイキキ横丁の「串カツ田中」でチー平焼き、肉吸い、串カツ10品セット
ツアーに付いてた1人$20クーポン利用
2日目朝食 キングスビレッジのファーマーズマーケットで購入したマラサダ、サラダ、フルーツ
2日目昼食 「ラムファイヤー」アフタメーンティ 紅茶カクテル、ミニバーガー、焼き立てスコーン、デザート
ツアーに付いてました。
2日目夕食 「ルースズ・クリス」プチフィレ230g、サイドメニューのマッシュポテト、ほうれん草のクリーム煮、サラダ、デザートのセット これもツアーに付いてました。
3日目朝食 ハイアットリージェンシーワイキキのファーマーズマーケットで購入したパウンドケーキ、サラダ、フルーツ
3日目昼食 オプショナルツアーのカレー
3日目夕食 フードパントリー隣の屋台村「ブルーウォーターシュリンプ&シーフードマーケットのガーリックシュリンプとコリア系の屋台のスペアリブ
4日目朝食 ホテルと同じビル内にあるデュークス・レーン・マーケット&イータリーで購入したサンドウィッチ、サラダ、フルーツ
4日目昼食 「ニコス・ピア38」ポケボウル3種類
4日目デザート 「Banan」パパイヤボートオリジナルです。
4日目夕食 「Me‐B‐B‐Q」のチキンカツのプレートとキングスビレッジのファーマーズマーケットのパエリアとグリーンパパイヤサラダ
5日目朝食 「BASALT」 チャコールバターミルクパンケーキ、アボカドガーデントースト
PS 成田空港ラウンジ
機内食 往
復
これで18回目のハワイ旅行記は終わりになります。長いお付き合いありがとうございました
19回目のハワイ行きた~い