本来2月5日の予定だったパン教室
先生に用事が出来て 今日に変更になってた
12月のパン教室以来 ほとんど2ヶ月ぶり
ひっさびさで扱いに鈍りがあったけど、何とか終了
今日のパンは バタートップとピロシキ
お楽しみメニューは 春キャベツとツナのパスタ に
クッキーのロゼッタ
バタートップとは食パンのトップにバターを乗せて焼くパン
ピロシキは みなさんご存知の通り
本日 ピロシキは 揚げるverとオーブンで焼くverを作ったけど
私は焼くverの方が良かったかな。
って本来はパン粉つけて揚げる方が本来のピロシキなの
最近、揚げ物はもたれて あんまり食べれません
やっぱり年には勝てないね
パスタは簡単なのにとても美味しかったよ。
あとクッキーのロゼッタ これまた簡単でちょっとした贈り物
にはいいかも
また、近々作りたいと思います。
1年コースで始めた中級コースも本日終了
次月からは上級コースに進みます。
どんなパンを作るのかな
今から楽しみで~~す

先生に用事が出来て 今日に変更になってた
12月のパン教室以来 ほとんど2ヶ月ぶり
ひっさびさで扱いに鈍りがあったけど、何とか終了

今日のパンは バタートップとピロシキ
お楽しみメニューは 春キャベツとツナのパスタ に
クッキーのロゼッタ
バタートップとは食パンのトップにバターを乗せて焼くパン
ピロシキは みなさんご存知の通り
本日 ピロシキは 揚げるverとオーブンで焼くverを作ったけど
私は焼くverの方が良かったかな。
って本来はパン粉つけて揚げる方が本来のピロシキなの

最近、揚げ物はもたれて あんまり食べれません

やっぱり年には勝てないね

パスタは簡単なのにとても美味しかったよ。
あとクッキーのロゼッタ これまた簡単でちょっとした贈り物
にはいいかも
また、近々作りたいと思います。
1年コースで始めた中級コースも本日終了
次月からは上級コースに進みます。
どんなパンを作るのかな
今から楽しみで~~す
