ハンバーグの翌日はミートソースパスタが主流
シチューや煮物がカレーになったり
カレーの後がはカレー饂飩になったり
リメークのお決まりローテーションですね
パスタは二人で150g
ミートソースの他は
ペペロンチーにが最初で
ガーリックチップを作って
そのオイルを転用します
野菜たっぷり、人参・ピーマン・玉ねぎ
カット牛肉、塩胡椒
お任せサラダ付きです(^^♪
ハンバーグの翌日はミートソースパスタが主流
シチューや煮物がカレーになったり
カレーの後がはカレー饂飩になったり
リメークのお決まりローテーションですね
パスタは二人で150g
ミートソースの他は
ペペロンチーにが最初で
ガーリックチップを作って
そのオイルを転用します
野菜たっぷり、人参・ピーマン・玉ねぎ
カット牛肉、塩胡椒
お任せサラダ付きです(^^♪