焼きたてチーズタルトのBAKE CHEESE TARTから新フレーバー焼きたてストロベリーチーズタルトが出たので、お昼休みに買ってきました~
常温でも美味しいけど、私は冷蔵庫で冷やしてから食べるのが好き
いちごのピューレ&フリーズドライのいちごがトッピングされてます
4個買って、後輩君と久々に会ったスタッフちゃんに差し入れ~
残りの2個、一気に食べたらお腹いっぱいになりました
P.S.インゲン豆は、冷凍のをストックしてて、ステーキの付け合わせによく使います
▼本日限定!ブログスタンプ
焼きたてチーズタルトのBAKE CHEESE TARTから新フレーバー焼きたてストロベリーチーズタルトが出たので、お昼休みに買ってきました~
常温でも美味しいけど、私は冷蔵庫で冷やしてから食べるのが好き
いちごのピューレ&フリーズドライのいちごがトッピングされてます
4個買って、後輩君と久々に会ったスタッフちゃんに差し入れ~
残りの2個、一気に食べたらお腹いっぱいになりました
P.S.インゲン豆は、冷凍のをストックしてて、ステーキの付け合わせによく使います
▼本日限定!ブログスタンプ