ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県犬山市
甜菜糖アイシングクッキーと米粉ナチュラルおやつ教室「花+花」
森本志保です
米粉ナチュラルおやつ応用編
Soyプレミアムマフィン・キャラメルバナナケーキ
米粉ナチュラルおやつ応用編は
米粉ナチュラルおやつ基礎編を
さらに発展させたおやつです
先に基礎編のレッスンで米粉と仲良く
なられてから応用編をご受講いただくと
学びが深まるかなと思います
とにかく応用編のこのレシピだけでも
先に知りたいんですって方は、
リクエストいただければレッスンいたします
Soyプレミアムマフィン
しっとりフワッとしていて
プレミアム感を感じるマフィン。
米粉のスイーツはパサつきやすいのですが
このマフィンはパサつき知らず
でも作り方も簡単、
材料も身近なものばかり。
へぇ〜なるほどぉが止まらないマフィンです
お代金、3,000円
所要時間、1時間半
キャラメルバナナケーキ
キャラメルとバナナのハーモニーが
絶妙で美味くて、
キャラメルバナナの濃厚な
しっとり感が贅沢なケーキ☺︎
子どもたちも大好きで、
すぐに一本が無くなってしまいます
甜菜糖の種類で
キャラメル感が変わって楽しいです♪
お好みのキャラメル感はどんなかな⁈
応用編の米粉ナチュラルおやつも
もちろん
小麦粉、乳製品、卵、白砂糖は不使用‼︎
身体に優しい材料だけで
こんなに濃厚なお菓子が
作ることができるって
もはやマジック‼︎
お代金、3500円
所要時間、1時間半
皆さまに楽しくお伝えできる日を
楽しみにしております
★米粉ナチュラルおやつレッスン受講パターンは
こちらをクリック↓
★お問合せ・ご予約は公式ライン・InstagramのDMにて宜しくお願い致します
お待ちしております
甜菜糖のアイシングクッキーコースレッスン(3回コース)も募集中です
ご自分でオリジナルの甜菜糖アイシングクッキーを作ることができるようになりますよ
こちらのコースはしばらく1名か2名にて開催いたしますのでじっくり学ぶことができますよ
最後までお読みいただき、ありがとうございました