【板前の技術】安くて水っぽいマグロを、料亭の高級マグロに変身させます 飲食店独立学校 /こうせい校長 2024/07/28 【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】■目次■(数字押したら目次に飛びます)筋の説明 00:28そぎ造り 02:23細工包丁の入れ方 03:56平造り 05:29筋に逆らうとどうなるのか 07:14★岩野上幸生のチャンネル登録はこちら★https://www.youtube.com/channel/UC_IE1NN9hk4eJbGbad-4LGg★岩...www.youtube.com 以上です 興味持っていただき ありがとうございました
【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】■目次■(数字押したら目次に飛びます)筋の説明 00:28そぎ造り 02:23細工包丁の入れ方 03:56平造り 05:29筋に逆らうとどうなるのか 07:14★岩野上幸生のチャンネル登録はこちら★https://www.youtube.com/channel/UC_IE1NN9hk4eJbGbad-4LGg★岩...www.youtube.com