2024/06/30
今日は、
レンチンで出来る米粉の豆乳小豆ケーキをご紹介します。
レシピは下にあります↓
***れしぴ置き場***
【材料】
400ml マグカップ ひとつ分
卵 1個 殻無しで55g
きび砂糖(グラニュー糖) 20g
米油(癖のないオイルならok) 5g
豆乳 50ml
米粉 60g
ベーキングパウダー 3g
ゆで小豆(缶詰加糖タイプ) 50g
以上です
興味持っていただき
ありがとうございました
2024/06/30
今日は、
レンチンで出来る米粉の豆乳小豆ケーキをご紹介します。
レシピは下にあります↓
***れしぴ置き場***
【材料】
400ml マグカップ ひとつ分
卵 1個 殻無しで55g
きび砂糖(グラニュー糖) 20g
米油(癖のないオイルならok) 5g
豆乳 50ml
米粉 60g
ベーキングパウダー 3g
ゆで小豆(缶詰加糖タイプ) 50g
以上です
興味持っていただき
ありがとうございました