おっはようございます
カツサンドでオベントー
コープ(生協)の
レンチンカツを使いました
前にキャベツとこのカツで作ってみたら
断面が残念な結果だったので
今回はレタス
やっぱりレタスの方がきれい
薄焼き卵も挟んでます
娘に買ってもらった
山本ゆりさんのレシピ本絶賛活躍中
鯖ガーリックオイル焼き
鯖の味噌煮を苦手としてるので
塩焼きかから揚げぐらい
こんなにオサレなレシピを見つけました
昨晩はこちら
表紙と同じなの
(言わないとわからないやつ)
ちょっと玉子が目玉焼きなだけ
ちょっとお肉が豚小間なだけ
ちょっと雑なだけ
美味しかった!!
みーんが良い日になりますように
2位転落してしまいました
でも
押してくれる方が減ったんではなく
1位の方の勢いが凄いのです
応援してくれてる皆様ありがとうございます
お時間ありましたらポチットお願いします~