ADOROアドーロイタリア料理教室の口コミ、ご感想 Sさま | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

開講記念★アドーロイタリア料理教室★ウンブリア料理ワインの会♪①

 

開講記念★アドーロイタリア料理教室★ウンブリア料理ワインの会♪②

 

アドーロイタリア料理教室 オープン記念★黒トリュフ祭り★クリスマスレッスン

 

12月に、ついに、自宅でのお料理教室をオープンさせて頂き、

有難いことに口コミを頂きましたので、ご詳細させて頂きます。

 

(Sさまより)

手打ちパスタ作り、楽しかったです!イタリア産黒トリュフもかけてとてもいい香りでした。ミネストラ、スカロッピーネは簡単でとても美味しかったので、また作りたいです。イタリアからのゲストの食文化セミナーもあり、イタリア食文化を習える充実のレッスンでした!ありがとうございました。

 

 

Sさま、本当にありがとうございました♪

 

 

ADOROイタリア料理ワイン教室 青木真理子

ADOROアドーロイタリア料理教室(東京都杉並区/浜田山駅、高井戸駅、荻窪駅)

 

最新情報はこちらから配信しています。

ぜひご登録お願いいたします!

 

\今すぐ登録する/

↓↓↓↓↓↓

友だち追加

 

facebook ADOROイタリア料理教室のページ

Instagram

Twitter